設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下
; r/ c" }, K: R+ Y現在軟改  n  ^5 a0 R( }3 e5 D% h. ?
會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58   E4 @4 \0 ]. G% G* A
請問一下
* a0 @( U$ N4 e現在軟改
/ O) P  Z( ~; _1 Z, `$ _會有甚麼缺點?
, [2 {, X* J" w$ E
缺點,會破壞原廠保固,# W/ f% S! p& @
也會有六片AP25備份片無法玩,  l' @# N: z% K  @
大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛
. Q: n  _/ D, B8 c+ B( h如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已- X: h  _: p, T4 G4 w  i: S( @
如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機8 p! B" D4 u0 L: C4 l7 m8 e
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大
% k  o9 F& n6 X% W4 ^: c" Q! h能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~$ q1 p( M) H7 q+ B5 h
這個的意思是說~~
' x: |; |9 e( ~7 g6 v' C如果是0225的~~2 B( [5 z7 W( E/ R% X1 i7 k0 {
只能刷一次軔體~~' m' _+ H& x: s: T
如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??! \$ m, g3 Y  P# E6 E9 D  G1 h

$ U) |2 U2 P# k/ q8 M+ @我朋友有一台是確定9504的~~4 [7 p5 `( k8 n* Q9 `
那以後就是可以重複刷寫了~~
4 j2 H% S, j& M2 q% t& ?3 X
$ G" g  h8 q9 k" O2 @是這個意思嗎~~??
本帖最後由 basely 於 2011-8-5 16:37 編輯 + b, q% @" H7 K# l+ c! h+ W. N
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30
+ N( Q* y. L- ~# T% b黑皮大大~再問一下~~8 v# Y" U- ]- U8 D3 Q% f
這個的意思是說~~
. w6 N6 X+ l1 D% J2 Y2 [% q# B" e" f如果是0225的~~
! T5 {* ]( N0 K3 _  B( q2 u! {9 \
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)' h" g  {& l* K! x) p! w" v
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
7 x, [0 d% [. J9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,1 [8 Y# e  [4 S( Y
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,2 i5 |2 n) q* q
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版% K9 z- ^& o* L/ J
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
% v/ e" t. o( n$ }1 z0 C我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

o' {9 `; j( L3 r! d3 O: e1 M) J是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-8-7 22:21 編輯 ) D% L# N: b! n" v' T6 M8 L3 ]3 Z
basely 發表於 2011-8-7 21:47 & G4 K" x4 d; Z' y, y; H4 D
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
8 v% y) n0 z8 C" X3 `
2 z! x4 m! `; S
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
# }8 s* t" d1 o: q5 E! J' ~還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
1 @4 J* B% _! x# v
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 * o2 o& a9 {  ^) c8 f3 }/ m
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
$ L  X* r3 q& [: m2 _5 P+ w還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
1 ]! Q0 T" K. x! _* y/ z  Z" G ...

5 R' U$ ?. j7 p是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
9 J6 ?  X2 M6 T9 w, J新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,4 Z8 |0 {! |3 t9 V
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,+ ^6 l( k6 T' X) d$ j
是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24 0 j0 N: z3 q; _2 m- R
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,3 E& L* ~5 ]  n: o
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
4 c) v0 ~, G8 y' k4 z/ ^- u至於您所說的光碟機型號 ...
& b" q/ q( F- W; ]7 T8 D7 b7 q
就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
( @- z( _5 N; f就是光碟機型號的生產推出順序

; s8 t6 J6 {$ ^1 q5 P7 D# J* @) @3 v9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14
1 y  ~3 V/ h7 l7 n9504、0225、0401、1071、0500

" [, ^. g# n( B: ?6 O6 p那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
) A- P, ~4 }% L0 }那0272是?
; C5 Q( |) O$ [3 \/ b1 h7 {( v( h
9504升級上去變0272