設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 - G$ `% O: G: h
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
" n! g9 g* O4 F+ u, S改完後想改回來可以嗎?
4 F8 @/ G9 f% o+ L# J  L( e2 p6 u
還有,可以改,4 H, q0 R# K# j6 n7 [+ P( v
請將主機寄到工作室來,
- m# Y: N+ h4 Y8 Q只要無連線被官方鎖機都能改的回來," G: V8 a; O$ g# o
但也不能玩到備份的AP25遊戲,
. @7 w! `0 i& m; q( ^7 f否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 2 x( t$ V3 s, X5 ]
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
# r& \3 u+ v( d$ m. A
Slim的部份最好先來電約時間,
, N8 u# L) U7 V+ D怕您到的時候缺貨沒東西改,0 o& ?& t* e( j5 |3 l
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,6 N! q( W  P+ x8 r, {* Y& P% k
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
5 n) A% F$ ?6 v; [* v' }還有,可以改,+ w# G8 s* r5 l1 D- ^
請將主機寄到工作室來,
8 i, c9 t, m) C0 f; |$ o只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

/ [7 Y% e. G) u& k3 f6 aAP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 4 F" F9 w3 R+ [
AP25是什麼東西?
* ?2 V9 D* Q& X7 b
遊戲光碟保護機制,
0 U% V6 z- R6 C+ M9 Y0 n目前有六片光碟有此保護,
. t( U: Z/ f8 f1 B神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
( E+ t4 H! ~! \5 C決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
) P! D3 h5 t3 R9 g8 F8 |) [這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,- X, ?" W6 y- Q
只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22 3 W; s* U8 z+ q; p
Slim的部份最好先來電約時間,: I" B! q0 e5 B
怕您到的時候缺貨沒東西改,6 f! L* E3 Q. \# E* \: n4 p
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

9 L4 o" f, G- v9 @禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
( ^) o  o7 y7 c請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

! h( U1 Z8 y+ F  I目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 # r% G2 Y; v, h' X' f9 K
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...
4 j7 y$ ~6 V1 b3 r
可以,無線手把有,
& l6 U% g( X7 V; C若是大型搖桿目前沒有進,
# j2 b1 t: u* n$ e. e) I無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03 ! s" b, N8 d! C# O2 v: ]
可以,無線手把有,
/ F' F% N5 n; O; c! H0 ]若是大型搖桿目前沒有進,
! P8 ^8 {( y& b2 s/ Q無線手把目前剩下白色的。 ...
. ^7 I* q% a6 ^6 G" U; b3 u
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
5 v% S6 ?) I8 D( _PS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?
, X: ]0 |+ E, V3 Y
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46 9 v2 F* o% d3 M: W) e3 c- f+ Q; ?
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!# _! r' ~7 |  K6 b
PS請問改 ...
& i+ M0 j# k* u  ^. J5 A
大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
/ `: G7 a& H" @- Y$ o* j先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 4 N( x$ J7 n% j4 I
請問你們中壢的店也能改嗎?

: y. u% P2 W/ V! L也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 $ s) U" @! G4 y6 O' O  U
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
; i' b/ \. Q6 A( D; }7 C
是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
, w. B# E, u% k6 P2 V2 n/ M無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)$ w1 }0 X0 n; z/ z/ y1 R, |
明天把主機帶過去
3 d3 x& K) v* Y% x' [改機時間是多久