設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15
+ f* U' O1 {& d還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
# n) s( R' V' g$ B- G8 i. B. {/ |改完後想改回來可以嗎?
6 H! R2 S( O' R" P7 v& _6 D
還有,可以改,
& s( e3 r$ I4 Q2 @0 y: n$ T請將主機寄到工作室來,
- t5 o% e. ]; i8 f8 H$ I8 @只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
0 q4 P( B# i/ F& g8 v4 [( @但也不能玩到備份的AP25遊戲,
: G# y0 E) l, s* @否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
- Z6 [2 V* l& ^! h4 r請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
* \- b$ o! Z9 U  p" ]5 C0 P9 j
Slim的部份最好先來電約時間,
8 C% r+ u. T& c# h. W怕您到的時候缺貨沒東西改,' k& Y6 K$ {+ \) \" ^
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,7 Y$ N  V' M5 j2 a7 U9 P
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
: U- J+ x) C7 X3 _& e: A# c還有,可以改,
. l( X9 ^* Y4 K7 l請將主機寄到工作室來,
1 H, a. V6 z4 s) M. b  C7 u只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
* Q% e/ N7 M% z
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56
. v- s2 l7 c; X# GAP25是什麼東西?

N: j4 B5 G: I3 r0 `. G遊戲光碟保護機制,( {- A, |+ O1 q! }. d' ^
目前有六片光碟有此保護,
) W( z' e8 m2 X0 ^# J  t1 @+ C0 @神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
" V1 d" t$ E4 S* i- i決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,! Y+ a, I$ `& e! h' x1 M
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
4 U" P0 b4 V6 w只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22
" g* B, P1 t; D9 jSlim的部份最好先來電約時間,
) J; X7 L& r$ ~2 ~9 g7 N怕您到的時候缺貨沒東西改,, Y' [0 O. h% g3 E  \! x
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,

' |1 g1 Q! s+ \0 f6 w$ F8 e9 e' _禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40 3 \9 P$ t2 F- c% B% [0 S1 e9 V: R
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...
3 P1 q5 c5 _% \4 y* N
目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44 4 k3 y. m. Z) w) d1 j
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...
- l2 G* ]) v8 L% G- i6 _. B
可以,無線手把有,  _: Y$ S4 D! n5 M; ?. ^) A& z
若是大型搖桿目前沒有進,
/ d' M, r8 G1 c/ H0 b$ s+ n* S無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03 & D. l& b. ?: A$ M" A4 @6 E
可以,無線手把有,
) T! R1 O& D  _8 f3 J4 b若是大型搖桿目前沒有進,9 l" Y4 S8 M2 h: P0 a
無線手把目前剩下白色的。 ...

/ e9 c- j0 t$ L$ ]$ C/ E謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
3 K7 U: Z; L5 T  yPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?- J4 t# @$ m3 z4 [. K
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46 & O7 T* [9 G9 a& U5 t
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
+ p$ b6 J. I0 X: y  W7 N5 ]4 UPS請問改 ...

' x! g# \* ?- a: x, O/ I- B, `8 n大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
/ s7 }9 O& f4 K# B先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43 ) d& Z9 Y* M$ G5 T5 n2 }% c. m! s* L4 K
請問你們中壢的店也能改嗎?
4 a# G, r, V6 j& o/ k
也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 " ?- m8 \4 s6 Y8 S8 P% P1 b  {
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

h, K( {* T8 X- Z5 ?) O是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
' o6 _2 Y4 g1 ~無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)- E0 [! g7 I: Z7 a( K5 `3 \
明天把主機帶過去
9 Y4 z% q& C2 J9 j5 R改機時間是多久