設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下! `- \6 J, i. P! l: M- |
現在軟改
( P* K; N) B! s- d/ @% D會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 $ C* u( y7 Q/ x2 G
請問一下$ Z$ Q3 q* d, U0 \0 _
現在軟改
; x; W! H  j6 r. w# b8 C  _* J% W會有甚麼缺點?
3 k4 A) O% l! J
缺點,會破壞原廠保固,  E- Q; _/ ]6 l- B4 m
也會有六片AP25備份片無法玩,9 u  `' H) t# t/ V1 p5 L
大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛
) f/ }% r/ T" t; D1 w/ O3 b如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已
% ^; A1 ?4 r7 W如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機# S' ], P* t  H, f0 i7 q
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大0 L; _# G; i( _# T7 s1 Q+ b
能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~2 T7 H' G) o7 \' A  p; Z
這個的意思是說~~
, ]) g+ S7 m  u% T$ f& W如果是0225的~~
& ]. h6 S" X, H& E$ O6 d; I只能刷一次軔體~~
4 i, E1 P7 p+ Q0 o$ a! S5 v如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
# }* ~* u' ~/ a% L! T) ?8 s! y7 Q0 i
我朋友有一台是確定9504的~~
! d! @  w* c/ n; W4 R6 |那以後就是可以重複刷寫了~~1 @, {% p2 `) I7 Z9 m9 I
  G6 d! a6 n* i& n9 L. J
是這個意思嗎~~??
本帖最後由 basely 於 2011-8-5 16:37 編輯 - g2 w) Y1 f' n9 q  J8 o, ~
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 ' d% u8 B3 b" o; ~5 G; l
黑皮大大~再問一下~~2 X; P# n' _- z3 H$ Q. y, {
這個的意思是說~~
9 [! t) h, c1 j3 G6 B" m如果是0225的~~

+ i" c3 `% j4 ~5 I. o3 L不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)' v3 P, Y! O, P' \" f
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....( s: y$ T) ?6 _! v
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,2 F9 P# ^  N4 h. V) v! a
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,( W0 I3 P, n# Y' @4 o0 \8 r4 Q
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版& H5 A& T+ B. T! `- l
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 0 f# h$ H* e3 t( c
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
# p) q; w/ I7 M" u  X$ P
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
basely 發表於 2011-8-7 21:47
- i, Y/ y8 ?: Y  A4 M+ |是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
# d% Q$ ]! H/ d4 g. D# I# i

8 v3 I; ~, C: x+ h5 e( N; u所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎0 f3 s! B. ^( \) w
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎9 O1 L9 ~3 T: U% f( g
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10
) D5 k1 c( c* Y& J5 l, Y" }+ E3 `所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
& C9 d( f) f  U3 w8 p  N7 M還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎2 A# b3 }. Z9 e1 L, _
...
+ m' ~* Y. l: a, c. x
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
) e1 h0 y- L/ x$ F- h. h新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,, ~6 D9 U6 v. i6 u2 a/ Y* v' p
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,) \! e4 I" B& P0 `
是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24 & ]0 V0 J. l! `% T: O4 V- ^7 M
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,7 V( t3 m$ c# Y$ _! r
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,' R7 q4 M( l, I1 ^9 P  L3 c0 p
至於您所說的光碟機型號 ...

8 _( ^5 R* i" k& z6 B. [就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12 " M2 Y0 H4 y2 x4 {
就是光碟機型號的生產推出順序
7 K& k/ }# P) z+ v: ^
9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14 $ Q: ?1 o. Q1 I
9504、0225、0401、1071、0500
3 w( k9 ], y& u
那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
6 @( M+ }+ j; x那0272是?

- x7 f; n8 m  t' z2 r9504升級上去變0272