設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15
" w3 H0 s8 A. l( V0 I還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?- c+ d* Q+ G/ R1 D! h5 F' Q
改完後想改回來可以嗎?

0 @( I5 {5 L) O還有,可以改,
# z, H2 W; J0 P/ ~+ x* U請將主機寄到工作室來,- q% R3 F  U% U$ M5 A* u
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
0 J7 e1 r4 ?- F" P但也不能玩到備份的AP25遊戲,
9 V% \: i! h3 Y否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41 7 T) x% f4 k6 j* s3 m
請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...
2 N# y2 P1 p5 I8 O$ B4 |$ N
Slim的部份最好先來電約時間,3 G3 K2 H1 y- C. c
怕您到的時候缺貨沒東西改,
8 q* j$ C0 w- q' o: n目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,# @6 N% H6 a) [: l6 M1 r
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19
& Y7 |$ B% N8 a1 F還有,可以改,
; h* u, Y6 y7 Q8 _請將主機寄到工作室來,
" h# J' r3 |$ @9 K! p  B  b只要無連線被官方鎖機都能改的回來,

: Q- ]: J: [0 g% K. @+ QAP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 6 }. Q; i" u5 a% [
AP25是什麼東西?
) d1 u7 F% M. j( ?/ Z! {
遊戲光碟保護機制,' X7 r: \& D- c5 C% t. z7 K
目前有六片光碟有此保護,
) ~6 ~" g) e9 P6 j4 |, b/ s神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、
9 v' H) B, o# M) R: Y/ T% Z決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,
6 l3 B$ O1 S& ]$ C" ^, |這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
* J& A! H% ?- Q& |5 j2 ~只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22 " H4 |, t7 X- b2 E/ I
Slim的部份最好先來電約時間,) O2 h0 [: n. Z
怕您到的時候缺貨沒東西改,( y% T2 f! ]4 a7 h5 r2 Z4 D) z
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
9 F* B; x+ h/ y4 t. H
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
9 `  E  U. Q0 m$ q- f請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

- `: }- D1 f8 x: R8 O5 ?目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
' k2 @) e3 f6 p" ^  b" [. t+ o) I6 t禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

& t; G& Y; |; d  b) ^; _" W" x可以,無線手把有,
  }3 D; M1 F6 j* n若是大型搖桿目前沒有進,
- W) k' J3 R9 O5 b+ a: |9 F無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03 ; Y1 n$ a+ r% h$ o8 g  ]
可以,無線手把有,' _+ b' v  c2 P- K/ u
若是大型搖桿目前沒有進,3 G0 F( [* N! Z, v: K) _' t
無線手把目前剩下白色的。 ...

* q( O0 U6 X( r謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
& E) X) s  B) K1 J; F" q+ hPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?# b6 s" Y3 a: l# C
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46
# A4 y0 }  s1 b+ y謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
7 D. ~1 X; s* p; l; ]4 cPS請問改 ...
/ V  q: H3 T( F/ K# ~8 G
大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,0 E  S! [9 t) y3 Q
先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43
" b, u% I' a' M0 j% W& e  C請問你們中壢的店也能改嗎?
0 q' w6 e3 p/ _6 f0 F7 V
也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26 ; M1 C, ?* |8 L$ z- I
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

- n( F/ V, r# M1 `' m! |是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,1 i7 O! s% p: M' C
無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
8 B' ?5 N% z! `0 l. I明天把主機帶過去4 e: e5 v- l9 q
改機時間是多久