設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下
4 N% `) N% C# U3 ]現在軟改! z& s) L" |* t" u
會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 + k+ S3 @3 Q* f- u! o2 E
請問一下
' D! K, B0 J- q6 @5 r9 Z9 [現在軟改! }/ a3 {3 `% h/ X$ O3 j# ?
會有甚麼缺點?

- E1 X, e$ x( q( S缺點,會破壞原廠保固,
5 [" k' g6 P) S) P$ s% g也會有六片AP25備份片無法玩,% v" ]/ K+ i$ r$ t9 Q- V5 W
大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛8 o' L( \. H) A, U' m2 r0 ]5 Y
如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已
- q$ _7 b6 x* J& w% u7 @) R4 n如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機
( @* B7 \% U7 q- B
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大
! n( D9 d( I+ I+ q9 B* w9 T能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~: Q% R% Y8 y1 H2 p0 k# ]8 J% o9 Q- E
這個的意思是說~~/ i3 b! M/ O- [$ P& A( ?. t
如果是0225的~~
# Z1 l3 J& B" ^2 _$ p只能刷一次軔體~~$ r. V7 {4 i1 {# D
如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??% J" ~6 p1 ^) `7 Y& p. A# j
8 r. `! ^' Z8 ?! t5 h
我朋友有一台是確定9504的~~
2 e0 k/ Q1 a9 e3 l' ?那以後就是可以重複刷寫了~~7 x: {; q! j+ M: X8 l; @

. _% l; {, E  v/ A1 W是這個意思嗎~~??
$ q1 F6 w) ?: q/ I+ Q% A
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30
' a% y: V7 ~+ Z( @4 v6 u黑皮大大~再問一下~~
. r/ H0 |2 q! b2 d3 S1 r這個的意思是說~~
  X) n2 w/ m+ N4 Z( A1 A5 _: z5 h' ^$ h如果是0225的~~
: [" {2 W6 O; X- J- r2 F& a( v
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)' N% N0 x% a( P5 r7 X6 s7 F6 A
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
4 z3 X! o* ?' {! V7 v$ Y& J9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,5 ]' w  F! O/ l5 l% Q% M; D5 ]
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,. V% q$ k" o/ T7 C4 J+ G! t
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版
- f' v& d  q7 f( o4 Z6 O5 I
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 5 h6 n" }. b& ^: {7 \  @# G
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

$ i% \! d+ B  O2 E是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
% H: e3 \2 O6 ^/ ~
basely 發表於 2011-8-7 21:47
5 Y, {) x" I/ _6 p是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
: D  x7 E! U* H3 b/ P# _

1 G: w  L1 Z: \* q* u1 f所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎9 U& D! ]$ R# w' o
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
) }! y: o; b3 b
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 7 D% t3 A2 x' }% c
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
# G$ N( T! }) E% H* L( L5 L還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎( @& l' O& }" F4 D
...

$ S: [0 I! f! J3 R5 ~7 W是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
) d9 g7 [- ^* x- A  a% S+ p新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
) J5 X; s4 Q# O2 \至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,- t! D  r# o0 e1 [# K+ S
是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24
6 j  F& F  {" W是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,4 {: S& o+ \, g  w; p
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,/ W/ }  `: f% _# G( }! c2 e# ^8 c
至於您所說的光碟機型號 ...
' V1 ^# z' L" t% N5 c& I, G
就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
5 b6 w6 B' \* w$ L2 \7 Y1 p  P就是光碟機型號的生產推出順序
1 P9 u3 I  ^! i" P5 c+ S# Q' |
9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14 % O/ O) J1 X0 G% {0 v
9504、0225、0401、1071、0500
1 l  r/ \/ V9 i4 Q
那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22 5 |! S' s1 F( q2 l8 e# S3 |
那0272是?
# M% m9 B: a, `& ]' E. }
9504升級上去變0272