設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板): W0 Q$ n8 ]  H7 C2 T8 x
明天把主機帶過去
( O2 I. y6 U2 C; z! R改機時間是多久
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)
$ q8 D" l( D% b4 |% R; ~明天再將主機帶過去更換機板
9 t, E; e. }) F& P2 J需多久時間可以改好
bb4tw 發表於 2011-7-25 20:45 & e1 H. U; i, X- R# l
我先在黑皮工作室預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)0 v. H5 u. b" T2 `8 w. ?6 `
明天再將主機帶過去更換機板 ...
  a) b6 d) [$ K
預計1小時以內完成,幫您預留一片。
請教一下黑皮大$ I$ W5 T  s- ?" `
現階段我如軟改後版本為13599
; z! i$ F; n. |7 A7 U6 j那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板- V# w  M5 e1 {8 h8 ?- R/ l5 m
還可以再複刷嗎?如不行該怎麼辦" ]9 W3 `& G  W1 j1 Q9 ]' B. ]5 U& O
請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/support"........., 我應該怎麼解決?!?!?!
sindykuo1977 發表於 2011-7-27 10:37
3 D: x$ w; Z- k+ `4 g請教.....改好機後我放入台片,出現"此光碟的地區碼錯誤,不是用於此主機,如需協助,請前往www.xbox.com/s ...

2 g9 _+ z1 ?; W, j您下載到鎖區碼的遊戲,唯一方式就是買一台自製系統主機,
& Y+ [. R# X/ M! g' G一般軟硬改主機無法讀取非亞版遊戲光碟,不管是原版還是備份,2 V6 K( S3 ?; s. s$ |# F. z
其它歐美版遊戲則要看是否全區,有些歐美版是全區遊戲,
; H8 W; g5 A+ g! ^* F1 B0 A亞版主機可以玩,所以下載前先看一下該遊戲是否為全區,9 j5 b$ U/ ^8 n9 X1 q$ o% G
Google都能查得到。
kobashi0316 發表於 2011-7-27 03:47
& q1 B$ h- O: h請教一下黑皮大! z) }8 ~& i2 j* G+ {
現階段我如軟改後版本為13599/ e6 N- z, ^0 @+ X$ D5 ?
那以後如再有更新,請問我主機內的9504光碟機板
9 H& v+ N7 _( H
基本上您升級到13599就已經是新款支援10G光碟韌體了,- g3 G( }4 c' L) m
以後要是有更新版本韌體才需要再拿來刷,2 j5 g* I9 F6 C5 }' D& n3 {
而且微軟已經把slim光碟機鎖住了無法再重寫,
" h/ q$ R; p0 w  p, i! ~所以也不必擔心微軟更新會動到光碟機韌體了。
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝
mm761 發表於 2011-7-28 13:37 ' C/ L- a7 {! J' U- u9 m! N
請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝

2 {& |# G$ b7 ]+ H5 J4 s3 C/ p0 S這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
mm761 發表於 2011-7-28 15:09
# a  ^, y( R! {2 M8 k7 J6 [8 ^" p那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!

. H" U* E; h4 L0 H5 d還沒賣,有的話會另行公告。
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9 請問這只是軟改嗎 以後也沒有所謂的硬改了是嗎? 因為看您文章提到 上網有一定的機率會被抓到 那如果我使用正版光碟上網還是一樣嗎? 謝謝您
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14 7 z8 I  Z) b& v3 c+ ^: E2 X5 w
happy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...

# ?+ k  C/ V4 ]2 i- y* N0 K目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
8 p0 {4 \# h' a- W% i  D3 J" @但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,$ x, X1 |: {/ [, }# h
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,( q) B2 P/ q5 P+ d' o  |. f/ c7 H
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。6 ?/ [* v% J2 ?% ~- C

% b, ?. Y1 m' }5 P& L" @slim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
basely 發表於 2011-7-29 11:03
" m  E7 T+ Z6 G目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,
, v: e4 U4 @2 \3 m) W# L' M但可以確定軟改不管您是用正版還 ...

7 U* f% m; u$ K( r2 i那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不玩AP2.5遊戲片 可以這樣說嗎? 謝謝
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38 , S" e! n3 M2 a8 j) `4 ~  c
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...

5 ?8 k0 ?9 F. l; J2 [/ R( E( J+ i是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,
6 U5 R: u3 F, P7 a' m7 X* Y目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。