設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

s87237974 發表於 2011-7-22 15:15 ) Q- h; U4 X# z6 Z* L. _
還有IC嗎? 我想改了  可以用黑貓寄嗎?
# m* J* N6 p; a9 V' g) q0 c, P! i改完後想改回來可以嗎?
/ w0 B1 R& u0 e
還有,可以改,
. |: B. F: J5 P7 \) y  H1 c請將主機寄到工作室來,
) D8 `; o. G) F- ^6 V只要無連線被官方鎖機都能改的回來," D, R0 M; F, V4 t& C
但也不能玩到備份的AP25遊戲,! r5 q3 \' M, t* E1 N; m
否則被記錄再改回來也是沒用。
sindykuo1977 發表於 2011-7-22 14:41
( Y" T( |& g0 f8 l6 V請問想要改機需要預約嗎!?還是直接拿機器過去就可以?!?!?!(我是今年2月買的機器,應該可以改了吧?!?!?!)謝 ...

( U+ i! l0 a' z  I9 BSlim的部份最好先來電約時間,
1 i. y  \+ x2 N怕您到的時候缺貨沒東西改,1 H( v, _' a$ b& o
目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,3 W. Q4 Q# Y8 V5 Q! ], t
2月份的主機也能改,台灣市面上目前販售的都還能改。
basely 發表於 2011-7-22 15:19 8 K2 u' y: S  r) a, }
還有,可以改,
& I# m; M- I) T8 `6 g4 {請將主機寄到工作室來,8 B$ H5 w* H/ r" b' m. V) q6 r
只要無連線被官方鎖機都能改的回來,
/ E* l+ b0 B4 K# \$ n
AP25是什麼東西?
s87237974 發表於 2011-7-22 15:56 , v, c% Z$ H2 d9 M$ Y
AP25是什麼東西?

J4 L$ ?: z* F  Q, d0 y. d' V遊戲光碟保護機制,5 i$ Y3 c& c2 R5 B! \) i
目前有六片光碟有此保護,* \$ Z4 T2 X8 Y2 u4 _* j& J
神鬼偶言3、HALO瑞曲之戰、極速快感超熱力追輯、/ ]9 u! i8 c: b5 F8 U1 p
決戰時刻現代戰爭、決戰時刻黑色行動、刺客教條兄弟會等六款遊戲,7 `' n9 x2 I, N/ [7 r
這六片光碟帶有AP25檢測,要是玩到會記錄到您主機NAND有讀過備份光碟,
- z! `6 y0 k  a! H只要一連線就會傳送到微軟伺服器,等下次微軟鎖機就會被封鎖。
請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28..
basely 發表於 2011-7-22 15:22 , |0 W$ P$ ~* W) X% {1 g) C3 t
Slim的部份最好先來電約時間,4 Z' Z3 i4 o) x* A" f6 c6 m' L
怕您到的時候缺貨沒東西改,
+ P: P  U5 t, w0 V目前存貨還夠,先來電會先幫您保留,
, f* [; T* s' C. `
禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^
fanny6919 發表於 2011-7-24 00:40
0 X2 e# o( R0 y0 ^$ G請問一下現在都可以改? 我本來2月買的主機 被玩壞了~他送一台新的給我..上面有日期是打6-28.. ...

0 Q: G/ o0 v$ l2 f0 f5 l* j4 W目前台灣的應該都能改,國外已有出比0401還要更新的光碟機。
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 08:44
& w. J6 U* Z' B  n; \) a禮拜一7/25可以將機器拿過去嗎?!另外想請問有賣無線遙桿嗎?!謝謝您^^ ...

3 e5 V- R/ Z, j( c% H# x7 U可以,無線手把有,
( m: X. v. ^3 E# u1 p若是大型搖桿目前沒有進,6 v1 ~8 G% n/ f( H
無線手把目前剩下白色的。
basely 發表於 2011-7-24 11:03
/ @' v/ A- M& X( a7 r8 ~可以,無線手把有,7 I+ r/ e6 s7 F9 \6 R# W( O
若是大型搖桿目前沒有進,
- N; g! N* |% o; _0 J無線手把目前剩下白色的。 ...

. K% R1 e: @6 t" ]- u! k謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
' h4 R0 {7 A9 e  |& rPS請問改機可以馬上拿,還是要等多久?!?!!?0 t+ j# y9 v6 L1 T% X+ `/ f
sindykuo1977 發表於 2011-7-24 12:46 5 e5 }  K6 f" Y
謝謝您的耐心回覆,那明天我就將機器帶過去改,還要買一個把手^^!!!!!感恩您~~~~明天見囉!!!
  `" [; l% b/ {: ?& F2 v7 sPS請問改 ...

! `' F- \8 b  k8 z大約一個鐘頭以內,要看當時是否有人比你先到,
3 @, s4 w/ ^2 R先到的會先處理,但處理時間都在一個小時左右就可以完成。
rockywu333 發表於 2011-7-25 11:43
) \( ?  W: f- Z" V/ n請問你們中壢的店也能改嗎?

# G" Y0 H% N% F8 B, |' n3 V! c也能改喔,若您離中壢比較近可以去那會比較方便。
2010年12月出產的須更換機版嗎
你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔
FENGLI 發表於 2011-7-25 20:26
& ^  ?9 u) w! s) p你好!!2010年12月出產的也是要換機版喔

) c& K: I( s% p3 Z3 _2 n; s是的,只要是2010年7月以後的全都是0225或0401光碟機,
5 R! L2 s- X) r9 T1 o- U- d* h1 d- y% f無法重覆寫入,需要更換能寫入的9504機板才能軟改。
我先線上預定XBOX 360 9504光碟機板(slim主機破解韌體LT+1.9專用機板)" e2 w' G& j0 ]8 K. l) x
明天把主機帶過去0 G( X& z3 K: U* T5 B% ]
改機時間是多久