設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

mm761 發表於 2011-7-28 13:37
0 ?# r# Z$ k6 V, b, w請問這種改機,可以外接硬碟,用硬碟玩嗎?謝謝

" s4 g" B8 o/ c4 H3 `  C9 `這種改去只能讀取光碟片,無法使用硬碟。
mm761 發表於 2011-7-28 15:09 7 R# A  _$ f) a8 [# s0 ^/ V# g3 g
那再請問~如果x360key有賣了,可以搭配 x360key 使用硬碟玩遊戲嗎?感謝您!
& n$ u! ^2 t( f7 H( l0 t7 o
還沒賣,有的話會另行公告。
a26205791 發表於 2011-7-29 10:14
; a2 \0 R% b8 t6 r$ qhappy大您好 目前手頭上有一台XBOX360 slim 2010/8/24 製造機子 目前看到slim可以改機 請問目前改為LT1.9  ...
8 T' d' K3 k* N# M
目前軟改是可以正常上線,至於微軟什麼時候會有動作則要看微軟那邊了,6 x# Y& X! r4 S9 {; X1 U" l
但可以確定軟改不管您是用正版還是備份都會被鎖,3 X7 P* u- w' a, o
只是要看微軟何時要鎖,slim主機如果要硬改可能要等x360key這顆晶片,/ B. y2 i+ C) f$ i
要連線就接上原廠光碟機,玩單機就使用x360key來玩備份。; ~" F  r4 a* G2 C

9 [5 t8 Y% Y/ V+ \2 M' ^1 P5 nslim目前只能軟改,但LT1.9韌體包含其它光碟機,所以LT1.9不止是軟改也有舊款光碟機硬改用。
a26205791 發表於 2011-7-29 11:38 2 e, n0 O2 g% |1 z; u
那請問一下 如果現在xbox360 是舊款150w 雙65 主機 藍光硬改的話 就沒有上網被鎖機的問題了嗎? 前提是不 ...

6 W/ v$ O) h: ~- E1 i3 U是的,但以後不曉得微軟還會用什麼方式來檢測,
# J& r/ }& m: G) Q! S% I目前只要不玩到AP25遊戲被記錄就不會被鎖。
a123654 發表於 2011-8-2 19:58 4 Y" B$ t) e1 d: l, F# y
請問一下& d$ t5 j# q# Z* J+ X4 `
現在軟改
5 s8 l7 _& ?% H會有甚麼缺點?

3 q- T) P7 w' v缺點,會破壞原廠保固,
! o$ f6 M0 }" r) Q% I, y7 x也會有六片AP25備份片無法玩,
1 ]& l: ~5 M+ X& l% e大概就這缺點而已。
7 P' b* O$ F/ ~; `( k3 m3 F
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30
; q6 l4 c6 k2 Y黑皮大大~再問一下~~
& u1 ]$ C  c+ ]3 a& g7 S這個的意思是說~~  e" a& X( i; E* ~. w8 e. Z# h
如果是0225的~~
/ G' L& r& @, J  |5 \
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)
5 Q2 l8 i- M: X1 `" M8 ?  d除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....! n% u7 |, }) C8 C# l
9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,- V3 a! |: L) L  w
但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,( H: q* g% q( A. {4 L
9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17
( S( I( q8 |! z: h我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

8 `  |$ b) e7 u是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 : B/ F$ i" F1 d% a+ W  K
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎
- i6 |8 G9 N  a0 T還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎
, h9 q8 e5 j) R$ a( M* e( p: c ...
3 {& A1 y* H; w- f2 R
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,7 P- g& a/ ~$ |7 A. u8 I3 |9 [; z
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,* r. k% C2 q: R* r
至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,+ ^( p1 k& v, R. A
是要後期的還是要前期的?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12 : m5 k. |4 r4 U9 f$ k& \+ Z# P
就是光碟機型號的生產推出順序
. S' a( g& j4 u  F: \$ b
9504、0225、0401、1071、0500
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22
& F+ ]/ i1 V) j那0272是?

& J, s. J7 N: F7 Q, Q9504升級上去變0272