設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3617|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

軔體 14719 不能玩部份的遊戲片

樓主

黑皮大大好:

小弟去年又再貴店做第二次升版換光碟機改機:LT2.0 13604
今天手癢,用硬改的那台上一下LIVE看有什麼東西,
結果被系統升級到 14719 ,測試只有大約十片遊戲,
很老的遊戲可以玩,近期的遊戲也可以玩,
但目前測到 神鬼寓言2  太空戰士 13-2  忍者外傳3 (之前都可以玩)
這三片都變得不能玩了!!!
然後從貴網站下載離線更新的 13604 來試試,沒辦法反更新,
請問這該如何回復成 13604 ?
懇請撥空回答,謝謝!!!
沙發
系統只能升不能降, 而且你又升超過13604會造成LT2.0失效,只有升LT3.0片子也要重燒3.0格式才可以玩新片,舊片不會有影響
板凳

請問黑皮大大,LT+3.0 + 13604,可以玩惡魔獵人HD合輯、忍者外傳3嗎?因為小弟用AFA片燒了3次,都成功,也可以100%安裝,但就是會show「無法讀取此光碟」…請問有什麼辦法解決嗎?謝謝~~~該不會…小弟是因為下載了XGD3的關係吧!!><如果是的話,那XGD3、LT3.0可共存嗎?麻煩大大解惑了~~謝謝~
地板
loverita 發表於 2012-4-4 22:21
請問黑皮大大,LT+3.0 + 13604,可以玩惡魔獵人HD合輯、忍者外傳3嗎?因為小弟用AFA片燒了3次,都成功,也 ...

無法讀取此光碟應該只是挑片,試著用較好一點的片子燒錄看看,
XGD3是一種光碟格式.....就是XGD3會有分LT+2.0及LT+3.0,看您的ISO檔打上什麼補丁,
所以燒錄前先確認您的ISO檔是LT+2.0還是LT+3.0,再進行燒錄,補丁工具可使用AGBX360論譠有得下。
還是自製免光碟省心啊
現在14719也可以改自製了!