設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

樓主

今天剛把360拿到貴店去做LT+2.0更新(厚型主機-有HDMI-512M記憶體-建興光碟機)~因為沒有買硬碟~記憶體容量只有512M
~今天貴店工程師告訴我因為我的記憶體不足所以人偶部分無法正常顯示~代表沒有完整更新~
剛剛放入遊戲片後可以玩~但是之前我按手把的X符號鍵要跳出遊戲~都會出現中文提示問我是否要離開遊戲~但是自從今天更新玩LT+2.0以後~按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life2個選項~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全無法看到以前未升級前的中文離開遊戲的提示選項內容~我想請問大大是怎麼回事?該如何處理?請問是否因為我未完整更新貴站提供的20.13604~所以才出現此問題?若是這樣請問是否我購買新的硬碟或使用隨身碟~並下載重新更新貴站提供的最新2.0.13604的更新檔後就會正常了?順便請問因為我的主機已經升級了LT+2.0~是否可直接下載貴站提供的2.0.13604自行用USB直接更新?這樣會不會導致光碟機韌體被刷回原廠?若是不將遊戲安裝到主機~儲存空間純粹用來更新用的~是否可插著一般4G或8G的USB當成更新用的儲存空間使用?以上問題麻煩您給予協助~謝謝您
沙發
basely 發表於 2011-11-7 13:05
已升級LT+2.0目前不會再被更新刷掉,所以可以放心升級,
至於人偶部份,可以使用USB隨身碟來做360儲存裝 ...

感謝版主的用心回覆~
因為自從昨天更新完LT+2.0以後~現在按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life這2個選項其餘都空白~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全沒有顯示中文離開遊戲的提示選項或內容~我想請問大大是否因為我未完整更新2.0.13604~所以才會出現此登出遊戲的問題?麻煩大大協助~謝謝