設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

bin0519 發表於 2011-9-9 23:32
請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門......... ...

需要重新再改過了喔!如果自行升級會被刷回原廠,就沒辨法再讀備份片,
等於是要重新再改過一次才行,金門寄過來的話運費會比較高喔,沒記錯的話宅配是收費350元。
請問,我的主機是硬改的,這次也是遇到無法更新連上LIVE的問題,我可以直接帶主機去中壢黑琵維修站更新嗎?或是一定要去台北更新?我住桃園~
yeswater 發表於 2011-9-11 21:32
請問,我的主機是硬改的,這次也是遇到無法更新連上LIVE的問題,我可以直接帶主機去中壢黑琵維修站更新嗎? ...

中壢也能處理喔,台北的話人會比較多,處理時間會長一點,
您住桃園可至中壢那裡處理。
請問如何使用離線更新!!
我COPY到隨身碟之後插入360 都沒有反應!!
jack7227 發表於 2011-9-27 23:24
請問如何使用離線更新!!
我COPY到隨身碟之後插入360 都沒有反應!!

要解壓縮放置在FAT32格式隨身碟,其它格式一律無法辨識。
請問有沒有相關的教學??
還是更新的時候不能連接網路!!
我用FAT32插上去還是沒有反映耶!!
jack7227 發表於 2011-9-28 14:38
請問有沒有相關的教學??
還是更新的時候不能連接網路!!
我用FAT32插上去還是沒有反映耶!! ...

這...不需要什麼教學吧!只要下載解壓縮,放置在USB隨身碟上,插上XBOX360主機就行了,
應該....不是很難的一件事才對,如果沒反應可以試別支隨身碟,先格式化為FAT32再將升級檔傳到USB,
再將它插上您的XBOX360主機上,如果一樣沒反應....先檢查一下您主機是否更新完成了,
如果主機系統版本已經是2.0.13599....當然不會再更新。
我的已經更新到主機系統版本已經是2.0.13599
可是我的KINETC不能使用耶!!
他一直要我更新.所以我不知道該不該更新
jack7227 發表於 2011-9-28 17:03
我的已經更新到主機系統版本已經是2.0.13599
可是我的KINETC不能使用耶!!
他一直要我更新.所以我不知道該不 ...

直接按更新,等它跑完就能使用了,只要虛擬人偶部份有出來表示Kinect驅動已安裝到硬碟裡,
按下更新跑完就會要求你設定Kinect,設定完成就能開始玩體感遊戲。
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費用要多少?
kyoisno1 發表於 2011-10-4 02:43
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費 ...

有處理過再更新都是300元。
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會停住,重開後會出現 一紅 及 E65 錯誤
請問該怎麼解決此問題呢?
ericliao 發表於 2011-10-8 13:23
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會 ...

可能光碟機問題,可以帶來升級LT+2.0之後就能正常更新,
也有可能是光碟機型號不符造成的,必需檢測才能知道原因。
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩嗎?可以直接按"是"更新嗎?會不會又被鎖?
未來小子 發表於 2011-10-10 00:19
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩 ...

放心更吧,現在沒有更新會再刷掉光碟機韌體。
PS.再過一兩個月後更新再問.....目前是都不會有問題。