設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 77688|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

樓主
提供離線更新下載,含虛擬人偶部份。

2.0.13604 offline update Download

2.0.13604 115網盤下載

2.0.14699 115網盤下載

UpdateSPY 2.0.14699更新下載工具

已確定升級2.0.14699 CB不會變更,一樣可以改自製系統。
沙發
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:09
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?

無法正常更新的話,那還要再拿來更新最新版本的韌體,
爾後微軟可能每次更新都會針對光碟機做檢測,
以後要更新可能都會比較麻煩。
板凳
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:29
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎? ...

是的,要將主機帶來幫您更新。
地板
g1028854964 發表於 2011-7-25 18:45
你好  我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更 ...

最好主機跟硬碟一起帶來,(其它配件不用,只要主機含硬碟)
可順便幫您更新虛擬人偶部份。
g1028854964 發表於 2011-7-25 19:05
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎 ...

軟改的話連線會被鎖機,鎖機之後就無法再登入Live,
但可以正常玩單機遊戲,正版遊戲可以玩,台版也能玩,
只差在不能再登入Live,有需要連線的資料會無法使用。
bin0519 發表於 2011-9-9 23:32
請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門......... ...

需要重新再改過了喔!如果自行升級會被刷回原廠,就沒辨法再讀備份片,
等於是要重新再改過一次才行,金門寄過來的話運費會比較高喔,沒記錯的話宅配是收費350元。
yeswater 發表於 2011-9-11 21:32
請問,我的主機是硬改的,這次也是遇到無法更新連上LIVE的問題,我可以直接帶主機去中壢黑琵維修站更新嗎? ...

中壢也能處理喔,台北的話人會比較多,處理時間會長一點,
您住桃園可至中壢那裡處理。
jack7227 發表於 2011-9-27 23:24
請問如何使用離線更新!!
我COPY到隨身碟之後插入360 都沒有反應!!

要解壓縮放置在FAT32格式隨身碟,其它格式一律無法辨識。
jack7227 發表於 2011-9-28 14:38
請問有沒有相關的教學??
還是更新的時候不能連接網路!!
我用FAT32插上去還是沒有反映耶!! ...

這...不需要什麼教學吧!只要下載解壓縮,放置在USB隨身碟上,插上XBOX360主機就行了,
應該....不是很難的一件事才對,如果沒反應可以試別支隨身碟,先格式化為FAT32再將升級檔傳到USB,
再將它插上您的XBOX360主機上,如果一樣沒反應....先檢查一下您主機是否更新完成了,
如果主機系統版本已經是2.0.13599....當然不會再更新。
jack7227 發表於 2011-9-28 17:03
我的已經更新到主機系統版本已經是2.0.13599
可是我的KINETC不能使用耶!!
他一直要我更新.所以我不知道該不 ...

直接按更新,等它跑完就能使用了,只要虛擬人偶部份有出來表示Kinect驅動已安裝到硬碟裡,
按下更新跑完就會要求你設定Kinect,設定完成就能開始玩體感遊戲。
kyoisno1 發表於 2011-10-4 02:43
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費 ...

有處理過再更新都是300元。
ericliao 發表於 2011-10-8 13:23
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會 ...

可能光碟機問題,可以帶來升級LT+2.0之後就能正常更新,
也有可能是光碟機型號不符造成的,必需檢測才能知道原因。
未來小子 發表於 2011-10-10 00:19
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩 ...

放心更吧,現在沒有更新會再刷掉光碟機韌體。
PS.再過一兩個月後更新再問.....目前是都不會有問題。
chihtsun 發表於 2011-10-12 20:46
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮

試試用115網盤載點。
chihtsun 發表於 2011-10-14 01:12
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官 ...

直升2.0.13604就可以,不必再從2.0.13599再升2.0.13604。