設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 77592|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

樓主
提供離線更新下載,含虛擬人偶部份。

2.0.13604 offline update Download

2.0.13604 115網盤下載

2.0.14699 115網盤下載

UpdateSPY 2.0.14699更新下載工具

已確定升級2.0.14699 CB不會變更,一樣可以改自製系統。
沙發
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?
板凳
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎?
地板
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:09
我用USB離線更新 但還是無法更新 .. 我硬改的

這樣正常嗎?

無法正常更新的話,那還要再拿來更新最新版本的韌體,
爾後微軟可能每次更新都會針對光碟機做檢測,
以後要更新可能都會比較麻煩。
yjo494512 發表於 2011-7-20 13:29
剛剛用USB離線更新還是沒辦法 都會出現更新錯誤 355a-351f-1600-0703-c000-0099 是要帶主機去維修嗎? ...

是的,要將主機帶來幫您更新。
蛤~~帶去更新又要300元囉?
你好  我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更新 原先賣我的那家店 它們已經關了 我的是軟改 是要拿主機+硬碟 還是單純硬碟就好 因為我住在中部 想先問清楚
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎? 那台片呢?
g1028854964 發表於 2011-7-25 18:45
你好  我的360現在也遇到 7/19更新的問題 試了很多方法 還是一直更新失敗 想說能不能拿到貴店 請妳們幫我更 ...

最好主機跟硬碟一起帶來,(其它配件不用,只要主機含硬碟)
可順便幫您更新虛擬人偶部份。
g1028854964 發表於 2011-7-25 19:05
再問一個問題 更新之後 還能上網嗎? 因為我有玩偶像大師2 有些東西想要下載
還有更新之後 只能玩正版遊戲嗎 ...

軟改的話連線會被鎖機,鎖機之後就無法再登入Live,
但可以正常玩單機遊戲,正版遊戲可以玩,台版也能玩,
只差在不能再登入Live,有需要連線的資料會無法使用。
我想問一下之前去本店刷AP2.5能玩極速快趕熱力追緝 現在為了完{正面對決}還要再刷一次嗎 還是說更新救好
willierkimo 發表於 2011-8-29 11:18
若是你的主機系統版本為13599,光碟機軔體為LT+1.91
則主機為最新的版本,不需更新
正面對決若不是AP2.5 ...

我無法更新 =  =    順便問一下  我硬改的 65奈米製 能夠改區碼嗎  我想玩真三6
willierkimo 發表於 2011-8-29 21:29
更新必須光碟機刷原廠軔體才可以進行更新
若是想要玩真三六,自製系統可以玩
您的機器無法改自製系統 ...

所以我需要到本店刷嘛
您好請問一下我的主機是軟改從未上過網,如果直接更新13599,不知新的遊戲還可以玩嗎?我的主機版本是12625 曾玩過神鬼寓言3,是否還需要刷機?
請問版主~我最近剛更新13599~不能玩T片了
請問有辦法寄去妳們那裏幫我刷機嗎??我住在金門.........