設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

我之前暑假去那邊改機的
現在沒有辦法玩戰爭機械3等遊戲
是不是要拿去那邊更新呢?要多少錢呢?
光碟機好像是三星的

板本好像是13599 可以玩到超熱力追緝

老闆我今天也去刷機厚機刷LT 3.0 但版本怎不是14699是13604這樣沒關係嗎?

版本新舊有分新舊片的相容性嗎?

我也有買你們的524B燒錄機回家用

這樣我的版本直上14699應該沒問題吧!!!

還是我在跑一趟刷版本

因為我怕更新失敗

還是這樣玩就可

另外片子要我更新---無雙大蛇2>>>我可以更新嗎?

不會有問題吧

另外13604的版本可以連網嗎?
saxott 發表於 2012-1-19 02:20
老闆我今天也去刷機厚機刷LT 3.0 但版本怎不是14699是13604這樣沒關係嗎?

版本新舊有分新舊片的相容性嗎?

2.0.13604刷LT+3.0一樣支援,xgd3遊戲必需打上LT+3.0補丁,但可以支援97%燒錄,
升到2.0.14699就必需要100%燒錄,如果您想要升到最新就直接下載離線更新檔去升級即可。
19910234 發表於 2012-1-18 18:21
我之前暑假去那邊改機的
現在沒有辦法玩戰爭機械3等遊戲
是不是要拿去那邊更新呢?要多少錢呢?

必需看您光碟機是否原生的,如果不是就必需更換光碟機才行,
要讀出您現有光碟機韌體才能確定是否原生的,要是不必換光碟機升級是300元,
如果必需更換光碟機的話費用是1500元。
你好~我於去年拿我的xbox360白色的那一款式到永和貴工作室作軟改+和換光碟機,
玩自己燒的遊戲片都沒問題,最近燒比較新的遊戲片卻不能玩!叫我要更新版本@
我的軟改後版本是(2.0.1265.0)新的遊戲版本要求(2.0.13599)(LT+1.91)
請問我可以自己更新ㄇ?還是要拿去你那邊處理?如果可以自己更新的話,是不是你網頁上教學,下載新版本至usb再灌到xbox360的硬碟裡就可以,麻煩幫我解答,謝謝@@
磯釣小子 發表於 2012-2-21 23:13
你好~我於去年拿我的xbox360白色的那一款式到永和貴工作室作軟改+和換光碟機,
玩自己燒的遊戲片都沒問題,最 ...

要更新的話必需要拆主機重新刷光碟機韌體,有一定的難度,
一不小心DVDKEY遺失將付出更高的維修升級費用,沒把握最好還是不要輕易嘗試.....
我們改過的升級現在最新版本LT+3.0費用只要300元,要是有出現任何錯誤訊息收費500元,
可以的話最好還是帶回更新光碟機韌體,以及幫您升級主機系統版本。
交給"專業"的處理~
請問一下,去年為了玩GOW3有帶硬改厚機過去升級成2•0•13604。已經好一陣子沒玩了:,看到現在韌體版本出到14699,這兩版本有何差異?會上live的我需要更新嗎?更新後會不會之前的片子不能玩?
我記得前一陣子有說更新會連首頁界面都改成類似win8的狀態磚,是嗎?
quid 發表於 2012-3-10 17:51
請問一下,去年為了玩GOW3有帶硬改厚機過去升級成2•0•13604。已經好一陣子沒玩了:,看到現在 ...

要是您的韌體是LT+2.0的話請不要升級2.0.14699,要是升級的話原有的XGD3格式遊戲將無法執行,
升級2.0.14699必需將光碟機韌體升級至LT+3.0,以及光碟片必需重新製作成LT+3.0格式,
且必需100%完整超燒才能執行。

如果您想上LIVE的話就必需升級2.0.14719才行,目前最新版本,介面會變成動態磚。
basely 發表於 2012-3-11 12:17
要是您的韌體是LT+2.0的話請不要升級2.0.14699,要是升級的話原有的XGD3格式遊戲將無法執行,
升級2.0.14 ...

請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3.0  ?
quid 發表於 2012-3-11 15:16
請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3 ...

升2.0.14719您LT+2.0就失效,也就是LT+2.0的片子不能玩,
確認的話就放LT+3.0片子沒辨法玩您就是LT+2.0,可以玩您就是LT+3.0。
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎?
dog720617 發表於 2012-3-23 00:19
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎? ...

該遊戲沒有超過2.0.13604不會是系統版本問題。
看來xbox360韌體更新跟wii 依樣麻煩
谢谢分享