設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費用要多少?
kyoisno1 發表於 2011-10-4 02:43
我之前拿過去給妳們更新~~請問我這次上網更新失敗離線更新也失敗~~要拿過去妳們那更新 2.0.13599+LT2.0 費 ...

有處理過再更新都是300元。
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會停住,重開後會出現 一紅 及 E65 錯誤
請問該怎麼解決此問題呢?
ericliao 發表於 2011-10-8 13:23
版主您好 我的主機的有硬改過,之前是用破解ap2.5的方法 更新到 12416
現在用您的離線更新包更新到一半就會 ...

可能光碟機問題,可以帶來升級LT+2.0之後就能正常更新,
也有可能是光碟機型號不符造成的,必需檢測才能知道原因。
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩嗎?可以直接按"是"更新嗎?會不會又被鎖?
未來小子 發表於 2011-10-10 00:19
請問大大,我玩蜘蛛人-時間裂痕這片遊戲時,為何出現要我更新才可以玩的訊息,刷了LT+2.0後還是需要更新才能玩 ...

放心更吧,現在沒有更新會再刷掉光碟機韌體。
PS.再過一兩個月後更新再問.....目前是都不會有問題。
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮
chihtsun 發表於 2011-10-12 20:46
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮

試試用115網盤載點。
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官網下載的) 嗎? 還是要先升級到2.0.13599? (因2.0.13599檔案從115網盤下載還是失敗)
chihtsun 發表於 2011-10-14 01:12
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官 ...

直升2.0.13604就可以,不必再從2.0.13599再升2.0.13604。
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

也照你們的用法格式化讓360讀

但不像你們說的會自動更新,

USB插下去根本沒反應,到底應該怎麼用才能更新人偶??

也有人跟我有一樣的問題

薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

下戴下來你有先解壓嗎?
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙
薑母鴨 發表於 2011-10-15 21:30
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙

我也碰到跟你一樣的問題,請問您是怎麼解決的?
薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10

自製系統的話有刷過Dashlauch後會擋掉更新,必需找另外一台還沒刷DashLaunch的來升,
如果沒有的話可以先重刷Nand更新人偶,再刷DashLaunch就能正常使用人偶,
不會的話....直接拿來幫您處理比較快。