設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

sid945 發表於 2012-4-22 11:38
我有台xbox360已硬改,在其他的店裡,可否取消硬改,改回未改機的狀態??因為去年春更後就不能更新了,想 ...

比較建議您想安心上網還是直接買一台新款SLIM主機,這樣才能更安心的連線LIVE,
新款SLIM單主機目前不能改的我們賣5000塊錢,您那台要回復的話可能也必需更換光碟機,
費用是1500元....還不如貼點錢買全新主機,還有原廠1年保固,怎麼算都是買新的比較好,
而且您這款主機是舊的可能也很容易出現三紅狀況,換了光碟機要是沒多久主機板掛了.....
再修下去就真的可以買台新主機了。
感謝大大的分享 小弟受益良多
不好意思~想請教一下黑皮大~我的自製主機是14699想要拿去給您店家升級14719~
那我需要備份硬碟資料嗎?~(紀錄檔跟遊戲GOD之類的) 感謝您
real6662000 發表於 2012-4-29 09:11
不好意思~想請教一下黑皮大~我的自製主機是14699想要拿去給您店家升級14719~
那我需要備份硬碟資料嗎?~(紀 ...

不需備份喔,您的資料都在硬碟上,升級主機系統不會有任何影響,
但升級請連同硬碟一起帶來,需要更新硬碟上的人偶資籵。
好样的、
謝謝大大的分享,感激不盡。^^
已经升好了,还是感谢一下

謝謝大大的分享,感激不盡。^^
谢谢分享
請問我目前版本是13606,新遊戲darksider2執行後要求更新。請問黑皮大,用此離更是否就可以玩?
離更14699會不會導致無法玩以前的遊戲?
quid 發表於 2012-8-21 00:27
請問我目前版本是13606,新遊戲darksider2執行後要求更新。請問黑皮大,用此離更是否就可以玩?
離更14699 ...

LT2.0最高支援就是13604唷,要玩darksider2必須升至14719+LT3.0才行.不然就是改自製系統

給您參考~謝謝