設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

basely 發表於 2012-3-11 12:17
要是您的韌體是LT+2.0的話請不要升級2.0.14699,要是升級的話原有的XGD3格式遊戲將無法執行,
升級2.0.14 ...

請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3.0  ?
quid 發表於 2012-3-11 15:16
請問有提供14719的離線更新版嗎?話如果是LT2.0 升級14719會有何影響?
最後,請問如何確認是LT2.0 或是3 ...

升2.0.14719您LT+2.0就失效,也就是LT+2.0的片子不能玩,
確認的話就放LT+3.0片子沒辨法玩您就是LT+2.0,可以玩您就是LT+3.0。
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎?
dog720617 發表於 2012-3-23 00:19
請問一下黑皮大哥 我現在的版本就是2.0.13604 但是不能玩火影忍者的遊戲 是因為沒更新成2.0.14699的原因嗎? ...

該遊戲沒有超過2.0.13604不會是系統版本問題。
看來xbox360韌體更新跟wii 依樣麻煩
谢谢分享
把下載下來的檔案直接放到隨身碟插在XBox360主機的USB孔就可以自動更新了嗎!
Takuma 發表於 2012-4-13 13:37
把下載下來的檔案直接放到隨身碟插在XBox360主機的USB孔就可以自動更新了嗎! ...

是的,但記得USB隨身碟要FAT32格式才能認得。
basely 發表於 2012-4-13 15:21
是的,但記得USB隨身碟要FAT32格式才能認得。

但有試過了沒有更新反應
Takuma 發表於 2012-4-14 10:54
但有試過了沒有更新反應

您主機是自製系統?沒改過的主機?軟改或硬改?
如果是自製的話請將資料夾更名為$$ystemupdate,
沒改過或軟改硬改主機一樣沒反應的話.....
您的隨身碟有問題。
basely 發表於 2012-4-14 11:20
您主機是自製系統?沒改過的主機?軟改或硬改?
如果是自製的話請將資料夾更名為$$ystemupdate,
沒改過或軟 ...

原本是 2.0.14699 版本要變為 2.0.13604 這樣可不可以自動更新下去
Takuma 發表於 2012-4-14 15:37
原本是 2.0.14699 版本要變為 2.0.13604 這樣可不可以自動更新下去

必需是自製系統主機才能降版,且需重新合成NAND才行,
至於一般軟改硬改或沒改主機一律只能升不能降。
已经是14669自制了,还是要感谢下、、、
basely 發表於 2012-3-28 11:17
該遊戲沒有超過2.0.13604不會是系統版本問題。

感謝黑皮大哥 所以我只要更新為2.0 14699的版本,就可以解決 還是要直接升級到3.0?
我有台xbox360已硬改,在其他的店裡,可否取消硬改,改回未改機的狀態??因為去年春更後就不能更新了,想要之後可以無憂無慮的上網,如果可以,費用大概多少?? 謝謝