設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

basely 發表於 2011-11-7 13:05
已升級LT+2.0目前不會再被更新刷掉,所以可以放心升級,
至於人偶部份,可以使用USB隨身碟來做360儲存裝 ...

感謝版主的用心回覆~
因為自從昨天更新完LT+2.0以後~現在按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life這2個選項其餘都空白~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全沒有顯示中文離開遊戲的提示選項或內容~我想請問大大是否因為我未完整更新2.0.13604~所以才會出現此登出遊戲的問題?麻煩大大協助~謝謝
請問大大:
我昨天只拿主機去軟改 沒有帶硬碟去
所以我回去插上硬碟還要做什麼動作才能玩?(主機軟改後版本已經是2.0.13604 )
gak123 發表於 2011-11-23 16:14
請問大大:
我昨天只拿主機去軟改 沒有帶硬碟去
所以我回去插上硬碟還要做什麼動作才能玩?(主機軟改後版本已 ...

下載離線更新檔,解壓縮到USB隨身碟(FAT32格式),再將USB隨身碟插上XBOX360主機,
會提示更新,讓它更新完就會有虛擬人偶功能了。

黑皮大大!!我韌體是LT+2.0的 請問現在更新這離線更新檔會出問題嗎?例如XGD3以及AP25遊戲的遊戲能正常執行嗎?之後出的遊戲也能正常執行嗎?我重來不上網的 我這樣能安心完之後出的遊戲嗎?
denn61235 發表於 2011-12-7 23:25
黑皮大大!!我韌體是LT+2.0的 請問現在更新這離線更新檔會出問題嗎?例如XGD3以及AP25遊戲的遊戲能正常執行嗎 ...

可以使用離線更新2.0.13604,不會有XGD3及AP25不能玩的問題,但AP25遊戲必需打上新補丁,
至少要補到2.0.13146版本補丁才能支援。
黑大..14699更新後可否玩xgd3 d版? 連線問題?
etctve 發表於 2011-12-8 17:56
黑大..14699更新後可否玩xgd3 d版? 連線問題?

還沒主機來試.....等LT+3.0出來再來試吧QQ....
唔~收到
請問黑大,我的機子是硬改,版本是13604,且在11月17中了dae.bin,我還可以離線更新13604或14699嗎?如果可以的話,是哪一版好呢?
黑大,我想請問我的主機是硬改的最近拿去給廠商做系統升級到2.013604 與刷新韌體LT+2.0 但廠商有說現階段的技術不能夠連上網會被鎖機,想請問黑大是否是這樣,有無解決之道?
h113567 發表於 2011-12-11 11:53
黑大,我想請問我的主機是硬改的最近拿去給廠商做系統升級到2.013604 與刷新韌體LT+2.0 但廠商有說現階段的 ...

升上去的話dae.bin會被變更,所有XGD3遊戲以及AP25遊戲必需透過TU來執行,
會比較麻煩,如果不怕麻煩是可以連線,但切記不要執行到沒有打上TU檔的XGD3遊戲及AP25遊戲。
黑皮大 我更新14699後 戰爭機器3不能玩了 他說啥 此光碟不支援什麼的

不過其他遊戲還可以玩就是了

請問該怎麼辦?  (我是線上更新的
hp4523782 發表於 2011-12-13 17:58
黑皮大 我更新14699後 戰爭機器3不能玩了 他說啥 此光碟不支援什麼的

不過其他遊戲還可以玩就是了

升到2.0.14699會檢測光碟是否100%,如果是97%會出現這問題,
必需使用LITEON燒錄器重新燒錄100%片子才行。
basely 發表於 2011-12-13 21:59
升到2.0.14699會檢測光碟是否100%,如果是97%會出現這問題,
必需使用LITEON燒錄器重新燒錄100%片子才行 ...

意思是在離線升級14699情況之下、只要玩xgd3必燒100%、而xgd2如同以往不變是嗎?
etctve 發表於 2011-12-14 18:25
意思是在離線升級14699情況之下、只要玩xgd3必燒100%、而xgd2如同以往不變是嗎? ...

是的,XGD3也必需使用TU方式才能進行遊戲,XGD2遊戲則不受影響。