設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13604 2.0.14699離線更新下載

檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮
chihtsun 發表於 2011-10-12 20:46
檔案剛下載時寫的是95.8MB, 但檔案下載至36MB結束,無法解壓縮

試試用115網盤載點。
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官網下載的) 嗎? 還是要先升級到2.0.13599? (因2.0.13599檔案從115網盤下載還是失敗)
chihtsun 發表於 2011-10-14 01:12
我今年三月有把主機給黑皮刷過AP25, 光碟機今天也更新至LT2.0, 主機可以直接離線升級到2.0.13604 (從XBOX官 ...

直升2.0.13604就可以,不必再從2.0.13599再升2.0.13604。
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

也照你們的用法格式化讓360讀

但不像你們說的會自動更新,

USB插下去根本沒反應,到底應該怎麼用才能更新人偶??

也有人跟我有一樣的問題

薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10
自制系統13599  人偶更新應該怎麼用??我也下載離線更新包

下戴下來你有先解壓嗎?
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙
薑母鴨 發表於 2011-10-15 21:30
找了很久終於找到問題在哪了
謝謝各位幫忙

我也碰到跟你一樣的問題,請問您是怎麼解決的?
薑母鴨 發表於 2011-10-14 19:10

自製系統的話有刷過Dashlauch後會擋掉更新,必需找另外一台還沒刷DashLaunch的來升,
如果沒有的話可以先重刷Nand更新人偶,再刷DashLaunch就能正常使用人偶,
不會的話....直接拿來幫您處理比較快。
原本要離線升級到2.0.13604
確定xbox360版本沒有更新且kinect無法使用
請問要怎樣處理
感謝大大的分享 小弟受益良多
有黑勢力真好~~^^

請問我更新完2.0.13604後~進入遊戲~一片黑又跳出來~
不然就是被當作是在播放DVD~完全沒辦法進行遊戲...怎麼辦= =

今天剛把360拿到貴店去做LT+2.0更新(厚型主機-有HDMI-512M記憶體-建興光碟機)~因為沒有買硬碟~記憶體容量只有512M
~今天貴店工程師告訴我因為我的記憶體不足所以人偶部分無法正常顯示~代表沒有完整更新~
剛剛放入遊戲片後可以玩~但是之前我按手把的X符號鍵要跳出遊戲~都會出現中文提示問我是否要離開遊戲~但是自從今天更新玩LT+2.0以後~按手把中間的X符號鍵~跳出來的選單內容只有出現X-BOX與Life2個選項~而且選擇X-BOX以後跳出的提示都是空白的~完全無法看到以前未升級前的中文離開遊戲的提示選項內容~我想請問大大是怎麼回事?該如何處理?請問是否因為我未完整更新貴站提供的20.13604~所以才出現此問題?若是這樣請問是否我購買新的硬碟或使用隨身碟~並下載重新更新貴站提供的最新2.0.13604的更新檔後就會正常了?順便請問因為我的主機已經升級了LT+2.0~是否可直接下載貴站提供的2.0.13604自行用USB直接更新?這樣會不會導致光碟機韌體被刷回原廠?若是不將遊戲安裝到主機~儲存空間純粹用來更新用的~是否可插著一般4G或8G的USB當成更新用的儲存空間使用?以上問題麻煩您給予協助~謝謝您
ab8697488 發表於 2011-11-6 22:31
今天剛把360拿到貴店去做LT+2.0更新(厚型主機-有HDMI-512M記憶體-建興光碟機)~因為沒有買硬碟~記憶體容量只 ...

已升級LT+2.0目前不會再被更新刷掉,所以可以放心升級,
至於人偶部份,可以使用USB隨身碟來做360儲存裝置,
由於官方限制必需16G(含)以內容量才能,超過的部份還是只有16G可以使用,
建議最大就準備一支16G隨身碟專門給XBOX360來用,
使用前先將隨身碟插上XBOX360主機上的USB孔,再到系統設定裡面的記憶體,
去將USB隨身碟格式成XBOX360專用格式,格式化後就能當做XBOX360儲存裝置使用。