設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3870|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

忍者外傳3 abgx360補釘問題

樓主

請問各位高手,使用abgx360 1.0.6版的補釘程式,請問黃色的地方是說無法找到此遊戲的補釘嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
燒出來會.....一直擦拭~
不然就是錯誤的樣子~
板凳
+1
燒出來一直失敗
已燒壞3片了
地板

但是我去別的網站,有人用威寶燒就成功,其他都失敗

我也燒壞3片
連TDK都拿出來燒
安裝時馬上就跳出擦拭的光碟
卻可以玩,但是才玩第一關最後打紅衣人那邊
打完後離開,讀取時就當機了
2次都這樣
keven0616 發表於 2012-3-26 17:35
我也燒壞3片
連TDK都拿出來燒
安裝時馬上就跳出擦拭的光碟

+1= ="
已經很無奈了ˊˇˋ"
希望有大大可以快點說明一下吧~~
(PS:birds of steel也是這個樣子~)
降轉lt2.0燒錄97%成功率較高~只針對仍未升lt3.0者~
...所以刷3.0前請三思~
請問abgx360 可以用在忍者外傳3的LT3.0補釘嗎??
rat200283 發表於 2012-3-27 18:13
請問abgx360 可以用在忍者外傳3的LT3.0補釘嗎??

可以用
不過我都打萬用補丁比較方便
我用萬用補釘已經燒出這忍者外傳3,可以玩卻不能安裝,安裝時出現請擦拭光碟,我的片子是用威寶,請問小弟我哪裡還需要注意的
我燒忍3也是用威寶
我是用2.4X燒
其他設定就跟板上一樣
可以安裝到硬碟,我也不知要注意什麼
是有這個問題

不過弄壞三片後就又好了

真的是啥我也搞不懂

各位大大你們好我分享一下我玩忍外3的方式你們再試看看可不可以玩
1 遊戲先打補丁打對應3.0的補丁(打完補丁之後補丁軟體不要關掉個人覺得一但關掉燒出來的遊戲多半都會失敗會顯示要你擦拭光碟的訊息那就是補丁沒打進去的關希)

2 光碟放進光碟機之後步要直接燒等光碟機讀取玩光碟之後先等個幾分鐘讓轉速停下來在燒(光碟放進光碟機時會有轉速的聲音這時不要接燒等轉速停止之後再燒比較OK個人都會用這樣燒出來的遊戲也都正常可以玩在燒錄的時候也比較穩)

3再來就是用1X超燒燒到97%這樣因該就可以玩了

我自己是都用雜牌的或是AFA這個牌子燒目前用這樣方式燒出來的幾乎都可以正常玩有興趣的大大可以試看看^^

補充個人都是用abgx360打補丁的幾乎所有的遊戲都可以用這個軟體要注意的是補丁打完軟體不要關掉關掉的話就會有補丁沒打進去的問題個人也因為這樣燒壞好幾片呵呵
rat200283 發表於 2012-3-27 21:45
我用萬用補釘已經燒出這忍者外傳3,可以玩卻不能安裝,安裝時出現請擦拭光碟,我的片子是用威寶,請問小弟 ...

你要安裝到硬碟的話需要燒到100%才有辦法要燒到100%的話需要去刷燒錄器刷C4固件不然只能玩燒到97%的遊戲是可以玩但不能安裝到硬碟