設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4305|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 2.0.13599 7月19日更新!

樓主
7月19日微軟再次更新主機系統版本,此次更新乃然會檢測光碟機,
部份硬改的需再拿回更新主機系統版本才能正常連線,
有些更新時會出現錯誤停止下載更新,遇到此問題才需將主機帶來,
若您可正常更新則不必再來更新。

若您之前只更新到LT+ 1.1版本會出現錯誤無法更新,請帶來更新至1.9版,
或者等2.0推出時再更新主機順便刷最新版本韌體。

請注意此次更新後2.0.13146打上的AP25補丁,在2.0.13599又將失效!
需等待新補丁再重新燒錄。
沙發
請問我現在沒辦法更新了 我硬改的.
請問還要再拿來店面維修嗎?
板凳
yjo494512 發表於 2011-7-19 23:38
請問我現在沒辦法更新了 我硬改的.
請問還要再拿來店面維修嗎?

無法正常升級的話那可能還是要拿來升,
此次更新無刷寫光碟機韌體,但會檢測光碟機韌體,
之前光碟機韌體LT+ 1.1的均需升級至1.9版本。
地板

lite on光碟機,切換硬改模式lt 1.9,可以離線更新成功嗎
a2248920 發表於 2011-7-20 13:04
lite on光碟機,切換硬改模式lt 1.9,可以離線更新成功嗎

可試試原廠離線更新及LT模式更新看看,
要是無法正常更新還是必需要帶來刷新韌體。