設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2230|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我的key一直當機

樓主
不知道最近一直當機

是硬碟的問題嗎?

目前離可用空間還很多可用

從過年到現在也才三個月

是key要昇級嗎?

但玩之前的遊戲也是一樣當機

都要斷電重開

不懂的是舊遊戲並不會這樣

還是硬碟中毒

這會有關係嗎?

沙發
好像沒有人有這樣的問題嗎?
板凳
我的XKEY是會自動退出像按退光碟機,有時會有時不會我把前面版拆了就不會發生了,但無法玩2片裝的..-.-
地板
那不就是硬體問題了

但這是啥問題

我也不知道

是檔案還是機子

還是版本

但這樣想想也不對

有問題也不會三個月後出現

難道機子的版本要更新嗎?

也不對阿>>>>玩舊的遊戲也會這樣!!!

不是很了問題所在!!!
讓我來解決你的問題~!
這個問題我也遇到過也困擾我很久後來經過我的反覆拆機測試(自己重新讀光碟key,重製記憶卡,換新硬碟等...)
最後跟我想一樣是usb連接線的問題原廠附的micro usb線的品質不好,但是因為他附的線是雙頭的micro usb是面上沒有賣這種的連接線所以這種線是訂製的,所以我用了兩條線來組成這樣的線頭 :一條為一頭micro usb公頭一頭為標準usb type a 公頭 另一條 一頭為 micro usb公頭一頭為標準usb type a母頭來組成兩邊各為公頭的 micro usb 建議不要買品質太差的線材像我其中一條線就直接拿手機原廠附的連接線來用果然差很多密合度超讚果然是一分錢一分貨這種錢別省喔~!換過連接線後果然當機從此不在來,不然沒改善之前
時好時壞玩個一下子重新開機好幾次今天玩的順下次開機有玩的當機連連總算是擺脫這樣的噩夢,有這種問題的朋友可以試試看
感謝!!!!!

真是太謝謝你了

真是無言!!!!

黑皮他們都沒這問題出現嗎?
我的是如果接前面版,有時會一直噹噹..自動退片不管玩什麼片,我也有試過不要接黑盒子就是你說的那條小線
直接接硬碟就沒有你說的線的問題..但還是玩了一些時間或不定時..噹噹自動退片....-.-我的就是這樣不知光碟機可不可以改退出鍵..我想解決的方法.
我的也是一直當 ....現在3個月後才出現....但不接網路線 就沒事 一接上去 沒多久 就當了 不玩遊戲 在主選單也會當...很傻眼..
我解決方法是,主機斷電...要真斷電哦...不是關機..電源要切斷...如果沒切斷電源好像usb還有供電.x3key就有吃電..長時間會怪怪的..我都關機後切斷主電源....剛開始也是問題多多..現在無問題.給你參考看看.
w366m 發表於 2012-6-16 11:52
我解決方法是,主機斷電...要真斷電哦...不是關機..電源要切斷...如果沒切斷電源好像usb還有供電.x3key就有 ...

我照了你的方法 ~~~後面所有的線~~全拔~~放著~~~沒接任何線~~~放了1小時~~~後來又開~~~一樣接上網路線~~~看了一下子~~~就當了~~~~不接網路線~~~~沒當機過~~~
五樓大大的說法沒錯~換線吧