設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2119|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[硬碟相關] 請問如何將250G的行動硬碟Format 成 FAT32格式

樓主
黑皮大大:
請問如何將250G的行動硬碟Format 成 FAT32格式...因為我有試過..但檔案要存入時都會出現空間不足的問題..謝謝
沙發
要用軟體來格式化,Windows格式化超過一定大小就無法格成FAT32,您可以使用MAC或者是Linux來格式化,
就能格成FAT32,如果要使用Windows來格FAT32就必需下載軟體才行。
板凳
請問我想把原廠120G硬碟.改成電腦可用的外接式硬碟.野適用MAC嗎?
地板
借問一下問題~~
小弟也是將原廠120GB格式化好了~~也弄成FAT32了~~
但插入厚機的自制系統卻讀不到耶~~同樣一顆早期40GB的卻可以~~
這是啥問題啊~~有人知道嗎???
andy0103 發表於 2012-3-19 15:10
借問一下問題~~
小弟也是將原廠120GB格式化好了~~也弄成FAT32了~~
但插入厚機的自制系統卻讀不到耶~~同樣一 ...

路徑設定一下~
etctve 發表於 2012-3-21 06:07
路徑設定一下~

不是耶~~大大誤會小弟的意思~~
我之前都用舊的40G來傳遞遊戲轉成GOD格式~~也沒有在FSD裏頭的setting做路徑設定就可以看到USB0的裝置
這次想說用120GB來傳遞遊戲檔案~~沒想到就不行了~~FSD裏頭根本沒USB0這個裝置~~
自問自答~~
剛剛自己試了一次成功了~~
就是利用原廠NXE將120GB硬碟格式化~~他會規畫一個16GB的XBOX的隱藏資料夾~~
再拿到電腦上將16GB的XBOX的隱藏資料夾砍掉~~這樣就不會浪費那16GB空間~~
再將轉檔好的GOD檔案複製過去~~拿到FSD下的File Manager看~~果然就有出現USB0的裝置~~成功~~~