設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1284|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問硬改要多久?

樓主
您好!!
4 S8 F3 H" ]" J$ L  請問一下,我這禮拜五會北上一趟想要順便帶單65 175w 2008年 10月11出產的xbox360
7 {7 N4 A6 K3 ~8 R9 P! k1 t& r  過去給您硬改,秋更過~還沒春更。想要接kinect的話除了硬改還有其他地方要處理嗎?2 y$ I" _* b: \, u  ?7 e
  另外跟您詢問這樣要花多少摳摳跟時間??謝謝
. }' T/ p% Y  g7 U  d
沙發
本帖最後由 j3013301 於 2011-7-17 21:24 編輯 2 s2 ~$ K/ i! E! l% }6 A

" @8 a( G' s7 e7 B如果你是完全沒改機的話, ^# n& x1 w/ J" z9 S
請可先自行更新韌體到最新13146
2 p6 ^6 }- g4 v0 U再把主機帶過來(配件不用)5 @% |' I- S5 p4 _; L
這樣可節省一點時間3 w, _5 ?( D0 o$ A
硬改費用1500 or 1800不等2 R$ r# m( e+ S
改機時間大約1~1.5小時左右
板凳
1500跟1800的差別在哪裡* f5 v4 s: y2 ~- Z  A& Q
謝謝~