設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2066|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 13146 升級 13599

樓主
請問各位前輩

我前幾天請店家改了LT+3.0,原以為這樣就可以玩如NBA2K12, 二元領域等遊戲(後來才知道光碟為主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+3.0 才可用)

光碟放進去卻問我要不要套用更新,我不確定可不可以透過光碟更新所以遲遲沒有動作。
先查了自己主機的系統為2.0.13146

想請問的是:
1.我可以透過光碟直接套用更新就可以嗎? 光碟機韌體會被修改嗎?
2.有什麼方法可以的將13146升級到13599呢?下載離線升級檔透過USB可以單純更新嗎?

先謝謝各位前輩們!

沙發

1.升級主機系統不會去動到光碟機韌體~要改光碟機韌體沒那麼容易~放心吧~
2.直接從論壇下載2.0.13604或2.0.14699到USB隨身碟~用離線更新方式就好了!!
板凳
ab8697488 發表於 2012-3-8 12:48
1.升級主機系統不會去動到光碟機韌體~要改光碟機韌體沒那麼容易~放心吧~
2.直接此網站下載2.0.13604或2.0.1 ...

非常感謝回應,剛剛已經下載離線檔更新成功!!
地板
離線檔更新最妥當