設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5906|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

Xboxburner 1.1 XBOX360遊戲ISO燒錄工具

樓主
支援多平台燒錄軟體,燒XBOX360遊戲光碟的好工具!

linux平台介面

Mac os平台介面

Windows平台介面
這是專門用來燒錄XBOX360 ISO映像檔工具,無法像其它燒錄軟體有眾多功能。

Linux Xboxburner download

Mac os Xboxburner download

Windows Xboxburner download
沙發
感謝版主分享
謝謝
板凳
用用不一樣的!
地板
怎麼還是很容易燒錄失敗
a35504804 發表於 2011-9-8 21:47
怎麼還是很容易燒錄失敗

燒錄失敗的話就要看你的電腦硬體部份了,基本上使用這軟體燒一定沒問題,
有問題的就是您系統或是電腦硬體的關係,測試過燒錄出來的片子都能正常讀取沒問題。
這個根ImgBurn燒入360遊戲 哪個比較好ㄚ 因為最近用ImgBurn但很常失敗 會常常燒入中突然顯示我的usb脫離了等等= =a
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 13:06
這個根ImgBurn燒入360遊戲 哪個比較好ㄚ 因為最近用ImgBurn但很常失敗 會常常燒入中突然顯示我的usb脫離了 ...

這套是燒360專用的,基本上會比imgburn來的穩定,佔的資源也較少,
如果燒錄還是有問題比較有可能是電腦主機的問題,有可能是電源供應器或者是燒錄器老化所造成,
空片的問題現在比較少,D9空片的技術已經相當成熟,各家所做出來的品質也都有一定水準。
奇怪 這個要怎用阿 開啟iso檔後 不知要幹麻了 按什都沒用 我三個都下載了 但只有一個有出現介面 其他都找不到exe檔開啟阿?? 可以教一下用法嗎? 網路也找不到教學阿??
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 19:26
奇怪 這個要怎用阿 開啟iso檔後 不知要幹麻了 按什都沒用 我三個都下載了 但只有一個有出現介面 其他都找不 ...

這軟體已經夠簡單了.....也沒幾個選項可以選,如果你是使用Windows請下載Fow Windows,
解開來它裡面就有.exe的執行檔,再來就是簡單到一個不行的介面視窗。
恩 我已經用好了 但很奇怪的是 不知為什的 他明明是有再燒的狀態 但那個幾%的燒錄進度卻沒出來 這正常嗎?
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 19:57
恩 我已經用好了 但很奇怪的是 不知為什的 他明明是有再燒的狀態 但那個幾%的燒錄進度卻沒出來 這正常嗎? ...

進度條比較慢或沒在跑的話可能是電腦太慢了,我這測試都很正常,沒您這些問題。
basely 發表於 2011-9-19 20:49
進度條比較慢或沒在跑的話可能是電腦太慢了,我這測試都很正常,沒您這些問題。 ...

最屌的是 我竟然在那種情況下還燒錄成功!! 安裝無問題 看來以後每次用這燒片都等時間過一小時後再來看看好了XD
不過我用的菲利浦D9 竟然無法設定2.4X ? 所以我只好用4.0X的速度了 感謝大大的回答