設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2986|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 求助!!!Xbox Image Browse 2K12 不能進入遊戲

樓主
想請問黑大,我用Xbox Image Browse轉檔,轉到u碟差到xbox360準備要選xex檔案來玩

不能進入遊戲,想請問nba 2k12有特殊轉檔方式嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
我的主機是脈衝14699.英文版換成中文版也沒問題
前天還下載林書豪的更新檔也都可以玩.會不會是你的軔體太舊呢?
板凳
請問林書豪的更新檔要去哪下?
找了好久都找不到
地板
陳春富 發表於 2012-3-6 01:37
請問林書豪的更新檔要去哪下?
找了好久都找不到

我是到A9VG存檔區找的.去看看吧
mmoo566 發表於 2012-3-6 01:47

謝謝大大~~
刷XEX自製系統 主機還可以更新嗎????

不會有問題嗎????
可以更新但是不可用官方更新
需要用合成的 論壇有相關的教學及軟體
再不然拿去給黑大升級就好了~^^
mmoo566 發表於 2012-3-6 01:47

更新檔已下好 存檔轉成自己的id還是無法使用=="
請問大大是如何成功使用的呢?
陳春富 發表於 2012-3-6 21:09
更新檔已下好 存檔轉成自己的id還是無法使用=="
請問大大是如何成功使用的呢? ...

我是下載這個更新檔http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139773&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D82%26typeid%3D82
可能你下載的是存檔不是更新檔
mmoo566 發表於 2012-3-6 22:28
我是下載這個更新檔http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2139773&extra=page%3D5%26filter ...

我也是下這個檔  請問是要如何使用?
(我是將解完壓縮後的NBA.2.17內的4個小檔轉成自己的ID 再將TU放置hdd1:\cache\)
再傳至360內 進入遊戲後都沒看到林書豪
搞了好久終於弄好了~原來是直接傳過去360內 不用修改
是我想得太複雜了~~~~~
陳春富 發表於 2012-3-6 23:56
搞了好久終於弄好了~原來是直接傳過去360內 不用修改
是我想得太複雜了~~~~~ ...

存檔才是修改~更新檔不用...你真的想太多..
etctve 發表於 2012-3-8 08:00
存檔才是修改~更新檔不用...你真的想太多..

DLC 為何要修改?
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=166
教學裏也沒提起
j3013301 發表於 2012-3-11 11:55
DLC 為何要修改?
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=166
教學裏也沒提起

大大誤會了~另一位以為是用別人的存檔(這部份要修改),其實是更新遊戲檔~