設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2418|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

XBOX360遊戲不能玩

樓主
我之前的機子可以玩XBOX一代機的片子 以轉成360格式 現在這台就不能 會讀不到說開起托盤 兩台都是軟改 要重刷軟改版本嗎
0 h* b! _: _  ~/ V8 b; X還有我朋友的機子應改12626不能玩AP2.5的6款遊戲該怎麼辦 可以刷補釘嗎 不想再重燒6片遊戲
8 W; d! l3 q% @/ O1 Q
) E* u) b% d5 P3 c
沙發
首先您要玩XBOX一代遊戲必需要有硬碟,且有作XBOX一代模擬器分割,1 m+ Z- l9 T) h( A) O
以你這種情況應該只是挑片,大多是讀取頭的問題,您可將遊戲片重新燒錄再試試,2 I$ o$ g/ f: x8 s
至於你朋友機子2.0.12625版AP2.5遊戲,要先將光碟機更新LT+韌體,
; \' V- Y6 C+ P  D2 w# z再對遊戲作補丁的動作才能夠正常執行,原版AP2.5遊戲片則無此問題。
板凳
* J$ @: N) g8 W
basely 發表於 2011-7-15 11:13
$ U& B4 _( ?* a( b$ }首先您要玩XBOX一代遊戲必需要有硬碟,且有作XBOX一代模擬器分割,
- `+ o% p1 P( o! U+ d# ~8 p( q9 E) O以你這種情況應該只是挑片,大多是讀取 ...
5 n1 N# J% u  _
我的A主機可讀 B主機不能獨 兩台都裝同顆硬碟測試了那我稍好的AP2.5片子還能用嗎 還是要重燒  而且只有XBOX1代燒片不能讀其他360燒片跟正版一代片都OK 我想說因該不是光碟機問題 而是軟改本的的關西@@" u% G: h, _' v
地板
s306578123 發表於 2011-7-15 23:47 9 G% U, W- [$ }3 H
我的A主機可讀 B主機不能獨 兩台都裝同顆硬碟測試了那我稍好的AP2.5片子還能用嗎 還是要重燒  而且只有XBO ...
' V( N4 B& X4 u1 U' U( T0 l
也有可能是光碟機韌體版本的關係,要確認光碟機韌體需要將它讀出才能知曉,
8 j8 J2 |4 D) }! F有空的話可以將主機連同光碟一起帶來幫您測試。
basely 發表於 2011-7-16 11:12
+ y8 h" s/ ?2 ~. z) m7 \也有可能是光碟機韌體版本的關係,要確認光碟機韌體需要將它讀出才能知曉," e; \) Z( \! E
有空的話可以將主機連同光碟 ...

' K& p$ @9 F2 t- l' V5 U請問測試要收費嗎
s306578123 發表於 2011-7-16 22:35 - x3 M$ Y1 Z4 t( j9 s
請問測試要收費嗎

1 _$ n8 W, `' K4 S9 s基本測試不用收費