設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2856|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問現在最新主機slim可以硬改嗎

樓主
最近想買250G+體感,不知道現在能硬改了嗎; W8 W9 S/ P+ F2 x* }2 y: y, L
沙發
還不能改...我一直在等,天天報到阿Orz...
板凳
willierkimo 發表於 2011-7-13 16:49
. R2 D4 `1 ]8 d  E  u7 n
+1                        
地板
嗚... 我的2010/12/25 的同捆包...
5 A" z0 j) L% l7 P  y* X7 f1 n$ ~也還在等......嗚.... 半年多了....
' ~: F2 h/ a! P0 `- b9 c- W還是沒能改....嗚....
不能硬改...@@那軟改呢??...一樣不能嗎??QQ.....
gn3033008 發表於 2011-7-15 20:55 ' j* Q- g6 p* R- J6 j
不能硬改...@@那軟改呢??...一樣不能嗎??QQ.....
7 a# ~/ P: f2 _6 g5 u
就說目前"無法改機"了
1 i0 h$ J. T' P/ o6 C9 g還有分軟硬改嗎? @@
/ C: h; Q- K; a" g; i$ I. R1 `0 K; ]通通不行!!!!!!!!!!!!!!