設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6378|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] XBOX360詢問各位大大,ISO2GOD轉檔後直接放入U碟嗎???

樓主
詢問ISO2GOD轉檔後直接放入U碟嗎???

下載下來的ISO原始檔,COH3檔案8G

轉換完會有一個資料夾445df66類似是這樣,再打開進去會是一個00000H33(纇似是這樣)

現在有個問題,我要把哪些轉好的檔案放入FAT32  U碟

我的XBOX360系統為XEX
沙發
理應放在usb\Content\0000000000000000\
即可
但我的機子讀不到
板凳
要在隨身碟玩就不是用iso2god,用另一套xbox image browser
地板
黑皮大大

所以iso2god 就是ftp丟到xbox360 上面那個硬碟的方式

如果我是要用u碟,或是外接硬碟就是要用xbox image browse來轉,然後直接放進u碟,然後再去xbox360 開啟xexmenu 找到檔案就可以玩了吧!!!!
XBOX IMAGE BROWSER解開後放[隨身碟][隨身硬碟](FAT32格式)找到執行檔(default.xex)XEXMENU執行就可以了。要格式化大容量硬碟為FAT32的話可以用GUIFORMAT這個工具程式
GOOGLE
GOD檔放到隨身硬碟玩..是可以的..
要用FSD2.2,建立路徑..即可找到遊戲並且可直接玩..
請問FSD要怎樣掛載到XBOX360呢
論壇可下載 解壓縮後再將FSD用usb傳至360或用FTP方式傳至Hdd1:\目錄下就可以了~~
GOD檔放在USB碟中執行,有些時候會有問題
雖然FSD已經支援這個功能

擺在內置硬碟中執行會比較好也比較穩定
方式一>>ISO2GOD >> 電腦轉檔會有一個數字加英文字的資料夾
然後COPY到U碟,然後在把U碟放進XBOX360,開啟XEX1.1然後COPY到這個目錄底下Content\0000000000000000\
然候跳到XBOX官方主畫面,在遊戲庫就可以看到你剛剛放入遊戲的圖案,直接按Y遊玩

方式二>>xbox image browse>>電腦端用ISO轉擋然候會有$syXXXXX,default.exe,跟其他檔案,
然後直接放入FAT32的U碟或是隨身碟,直接插進XBOX主機後,開啟XEX1.1程式,找尋到USB裡面的遊戲,執行XEX檔案就可以遊玩了