設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1427|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

X360KEY 玩遊戲有時會重新開機?

樓主
2月24買的,用WIN7格式化NTFS外接硬碟100G目錄GAMES\放要玩的遊戲...可以玩OK
2月25...抓不到硬碟....-.-用16G隨身碟.....抓的到可以玩..又弄了半天無解在去做一次格式化又可以了...(可以就好)
2月26....正常新火影世代
2月27....正常新火影世代
2月28....玩最新火影世代有時會重新開機(好多次)?
以上都無上網,有同好遇到嗎,謝謝.
沙發
你會不會是USB供電不足 你要不要買的有加電源的usb hub來裝 加強電力.這樣就應該會沒問題了
板凳
如果你的外接碟碟沒外接電線的話,電源會不太夠!
試試買條有分一對二的USB線,一頭接xkey控制器,另一頭接主機,醬比較有足夠的電源!
地板
應該是usb 供電不足才會這樣,要不然我是都沒這樣的狀況發生

建議你找1分2的就和二樓三樓說的發法試驗看看

如果可以就是代表供電不足~~

如果不行,就可能要找黑大了
謝謝各位提供資料,我有外接電源的但不是吃主機的電,早上剛玩問題多重開機後玩GW3進入遊戲..黑畫面,
但主機重新關機,又開機又可以了...玩到晚上又穏定了奇怪....-.-明天在試試.
你會不會是韌體沒更新完全 建議你把sd卡裡面的資料在全部更新一次看看
今天開機剛玩,又發生了..看看結果不是重新開機是....開啟光碟,關光碟...一直開關...無言
最後關電源...用光碟開機...看X360KEY裏的畫面資料光碟模式..奇怪都不會像剛剛開開關關....關機
用混合模式開機...又可以了不會開開關關..玩了1個多小時正常....明天在試試.
我的也是

是因為供電不足嗎?

但之前都不會!!!!

版本問題

應該不會拖怎麼久阿!!!!
我現在解決的方法就是把前面版,拆了..都沒在發生自動退片和重新關機..是不是前面版的接頭壞了,我又把xkey拆了還原機器..玩原版片都正常...無言...測了2天正常..裝了xkey....又不行了好奇怪也試了前面大大建議我是沒接黑盒子直接硬碟usb就無小接頭問題了.還是發生.所以拆了前面版...就無發生了.只是無法玩2片遊戲.