設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1953|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

刷完燒錄機還是比對到50%失敗

樓主
各位神手大大~我照著站上教學一步一步的設定跟刷燒錄機~
分層點設定好2133520~SB-開 FHT-開 OS-關 OHT-開
使用建興X24 刷韌體後也變檔降速至2.4X
也有使用LT3.0降至LT2.0補丁
但一直在燒錄完成後比對至47%的時候出現錯誤~只能讀取但不能讀入硬碟!
不知道是否為燒錄機刷壞?(我用AFA片燒錄)
如何檢測是否刷壞燒錄機? (放入空白光碟後顯示為8.13G)
已經不環保的製造了2X片杯墊~~~~希望能有神手指引明路
沙發
基本上就是片子的問題,要燒LT3.0的最好不要用太差的片子,基本用TDK的吧(2.4X燒,4X成功率低),再好一點就用威寶,還有人有提PHILIP的也OK,但我是沒試過,一開始燒也是用TDK,燒壞好多片,後來正確降速成2.4X後還沒燒壞過半天,且都可以正常安裝,給你參考看看,光碟機是建興524
板凳
我也燒壞3片50%(我還沒讀版上文章時)
後來我就參照以下步驟︰
片子我是網拍買的Mobile Mode DVD+R 8.5G DL     10片180
設定方式就如版上寫的一樣
1、下載MediaCodeSpeedEdit"和"DVD Identifier 5.2.0 Setup"
使用方式請參考降成2.4倍燒
2、使用ImgBurn(2.5.6)燒分層點設2133520
      左邊OPC Before Write打勾
3、再參照版上文章LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝~附上圖檔
      4個部驟和verily打勾

已成功燒錄3片
ps︰記得xbox360要改成LT3.0、燒錄光碟機要刷C4固件
地板
感謝各位大大的指教~
我在網路上找到篇文章 http://www.tvgzone.com/thread-8828-1-1.html
照文章內容設定後 使用AFA片燒錄成功率 比對成功率 100%安裝率 已經提升至95%左右了!
等AFA片子燒完後就可以改成TDK了!
再次感謝站上的大大指教