設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8869|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

用IMGBURN重新製作光碟片為ISO映像檔格式

樓主

步驟如下:
一、開啟IMGBURN燒錄軟體
二、點選【讀取光碟成映像檔】
三、設定來源光碟機及要製作的ISO檔名
四、按下圖示開始製作

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發

我用錸德DVD+R DL 8X 燒
10片只成功一片,燒到一半就跑出這個換層點都有設定
請問這個是什麼問題呀? 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
I/O 錯誤是硬體故障,換一台燒錄器就可以了。
地板
之前用萊德wish片一片才九元,成功率百分之95以上..可惜現在沒賣啦!
etctve 發表於 2011-10-2 17:53
之前用萊德wish片一片才九元,成功率百分之95以上..可惜現在沒賣啦!

比較建議使用中環的空片,之前試過萊德讀沒幾次就讀不到光碟,
用中環的光碟刮的亂七八糟還是讀的很好,同樣使用先鋒燒錄器。
同樣是萊德但有些片子很爛!如"media"燒好讀不到!一片是十元!但"wish"就硬是不一樣(同為萊德),版大可以試試!  造福人群呀!
請問讀取出來~是要燒哪一個檔案阿.....
燒容量小的那個檔 燒容量大的要手動設定分層點
飛利浦的碟也不錯啊,成功率很高的哦