設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 最新自製系統15574升級教學

yorklin2288 發表於 2012-7-8 11:14
XENON(203W)可以改自製嗎?不是除了corona及xeno無法改自製外其他機型都可以改。

XENON 203W 7371以下系統可以改自製,corona目前有硬碟的版本也可以改。

感謝黑皮大出手相救,目前依照黑皮大的方法更新到15574自制OK

go1190 發表於 2012-7-14 18:17
目前依照黑皮大的方法更新到15574自制OK,可是要更新人偶時卻出現E71的錯誤碼,後來將隨身碟移除,又恢復正 ...

隨身碟根目錄下的default.xex刪除
請教一下黑皮大大
就是第1步驟按退片開機後得到的CPUKEY
和之前改完自制拿到的光碟內CPU.txt裡紀錄的數值不同
那麼該用哪一組數值去合成升級檔呢
第一次升級系統很怕刷壞掉
請黑皮大大幫個忙謝謝
您好:如果key不對的話基本上是以退片後得到的key才是正確的key喔,原始nand也不要用光碟裡面的,重新用flash360在讀出來一次,在合成
這樣做比較保險唷

給您參考~謝謝

離線更新後變E71....請問該怎麼處理..
把隨身碟拔掉後又正常可以開機..

爬文後有看到跟我一樣的狀況了..感謝..現在正在更新中...

想請問一下打360IP下載的flashdmp.bin就是光碟片中的嘛?那我是要保留這個還是修改後的那個?

還是就留著光碟片那個就可以?
黑大

請問我的主機是黑色雙65nm,硬碟120G 厚機,有HDMI,power 為150W
之前拿去2011年11月拿去改自製系統
現在想說要升級系統
請問自製的種類,主機板類型,XELL要選什麼?

謝謝回答
veryabel 發表於 2012-8-26 20:12
黑大

請問我的主機是黑色雙65nm,硬碟120G 厚機,有HDMI,power 為150W

要看改什麼  才能選.程式應該都會自己跳選項,不過您還是要確認一下,通常光碟上都有寫

給您參考~謝謝

主機是黑色雙65nm,硬碟120G 厚機,有HDMI,power 為150W

所以我的應該是屬於下面這種改法,
脈衝自製系統
RGH1.1: 系統14699以下的改法,厚機或薄機都一樣,出廠日期2011年6月以前。
光碟裡面只有.bin檔和cpukey

請問在xeBuild GUI v2.071b上自製的種類(build type),主機板類型,XELL要選什麼?
LT2.0升級15574以後,還可以用嗎?
謝謝

veryabel 發表於 2012-8-27 12:33
主機是黑色雙65nm,硬碟120G 厚機,有HDMI,power 為150W

如果您只能給我"應該"的改機...我實在不敢跟您說明"確定"選哪個喔.

如果您的"應該"是錯的.選錯.刷回去就開不起來了.
(光碟上都會寫正確的)

2.0 在自製15574下不受影響喔

如果還是不確定.建議直接帶到黑皮門市升級 最安全喔

給您參考
請教黑老大!關於脈衝升級合成15574     能否用   360_Multi_Builder_v0.94 這個程式合併呢?
sega5178 發表於 2012-9-29 12:50
請教黑老大!關於脈衝升級合成15574     能否用   360_Multi_Builder_v0.94 這個程式合併呢? ...

您好:建議直接用黑大PO的GUI就好了唷.簡單又方便
您說的360_Multi_Builder_v0.94太舊了.只支援到14719

給您參考~謝謝
从来没有试过自己升级,教程很详细,看来需要研究下了!