設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 最新自製系統15574升級教學

happytvgame 發表於 2012-2-23 13:51
XKEY升上14717還可以正常使用,但以後想改自製就不行了。

請問一下是不是官方的14717系統,就不能改? 是嗎?
官方升至14717  CB值會改變
就無法改自製系統了~
您好 第一是升級 有些選項不確定
我的機器是 xbox360 slim 250 gb 改 脈衝自製
xebuild裡面的
build type 是選 GGBOOT
motherboard 是要選哪個  ? 或是從主機哪個地方可以知道
謝謝
黑皮大~我不知道怎麼看我的XBOX的IPㄝ~可以教我嗎!! 我很久以前有去你那裏改機liteon的~不過沒再研究現在想研究一下~麻煩您指導了!!
mbk 發表於 2012-2-29 11:42
您好 第一是升級 有些選項不確定
我的機器是 xbox360 slim 250 gb 改 脈衝自製
xebuild裡面的

主機板選Trinity

SLIM主機目前主機板只有Trinity和Corona
Corona還無法改自製系統

請教一下我是XBOX360 Slim4G+750G自製14699 想升級成14719

xebuild 2.01
Build type我是要選GGboot嗎??
還是跟範例一樣選freeboot

Motherboard我是要選Trinity嗎??
還是跟範例一樣選Xenon

除了這2個其他的都照範例選的一樣嗎??
进来学习谢谢兄弟了。看看能不能成功
楼主万岁.謝謝LZ.
alex1272 發表於 2012-2-21 23:17
黑皮大!!
厚360可以升級嗎?
如果可以是照範例那些選項點選嗎?

昨天剛剛將 FAT 機 175W HDMI 由13599升到 14699,我不是很確定如何選機型,所以用xeBuild-GUI-2.01 先把13599 dump 下來的nand 看一下,它會帶出一些資訊。然後用360_Multi_Builder_v0.5 (更新版本會升級到14717或是14719)。
1. 執行裡面Run.exe 會出現 將nanddump.bin (因為我是用Flash360備份的,所以要改檔案名稱為nanddump.bin ) 和 cpukey.txt 放入 Data\my360\
2. 然後選擇 5. Falcom .....  (175W HDMI,如果不是請照上面用xeBuild-GUI-2.01 查詢一下自己的機型!!)
3. ENTER 後 選 2. Jtag ......
4. 再來選 2 Build Image without Dash.......... (我個人是選這個,看個人喜好!!)
接著就會開始製作nand了。做完後,在Data目錄下會出現 nandflash.bin
5. 後續我是FTP傳到主機再執行Flash360 刷機
6. 安裝SystemUpdate-14699 離線更新檔
7. 執行新版Dashlaunch-v2.31 (原本13599是用DashLaunch-V2.21)
搞定!!

參考黑皮大及前面幾位朋友的作法,總算將自製系統也更新到了14719,不過現在卡在SystemUpdate-14699 離線更新檔,放在USB隨身碟,卻沒有反應,後來仔細看了黑皮大的教學,才知道原來若製作時有選擇dashlaunch的話目錄名稱改成$$ystemupdate
沒勾選dashlaunch的話就正常目錄名稱$systemupdate,果然是年紀大了不過人偶變彩色的了,心情真好,不過在刷機的時候,我倒是很怕萬一停電
我也更新成功到14719了~~
感謝多位前輩的幫忙~~
黑皮大, 請問一下~
我的XELL是0.99版
然後我將 nandflash.bin & xenon.elf 丟到隨身碟根目錄下
結果認到隨身碟後就停在
* trying to make sense of uda, let's assume it's fat.
(FAT & FAT32格式我都試過了)
這可能是甚麼原因呢?
大大,請問我的xbox360是厚機雙65黑皮硬改,現在系統是8599,可以刷這個嗎?
好贴,学习了、、、、