設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

[系統升級] 最新自製系統15574升級教學

黑皮大大,我有幾個問題想問問。
1.我的光碟機是liteon,版本2.0 13599(在您那裏升級的樣子),後來官方離線升級成14604→14699,想問說這樣是不是就不能自製了??
2.升級3.0是要更改硬體嗎?
3.如果我要升級成3.0是否就恢復可以自製的狀態呢? (因為大家好像不太喜歡官方升級~"~!!)
4.全部費用是多少呢~
麻煩您囉!!
黑皮大大,如果是用xkey,就可以放心升到14717了嗎?
那我目前有個slim機已更新到14717的,一樣可以直接寄去改自製了了?
加保固一樣3500元嗎?
自製系統還可以玩正版片以及之前買的2.0跟3.0的備份片嗎?
升級到14717就不能改自製了,要14699以下出廠日期2011/6月以前的主機才可以改。
Naoki 發表於 2012-2-23 11:18
黑皮大大,如果是用xkey,就可以放心升到14717了嗎?

XKEY升上14717還可以正常使用,但以後想改自製就不行了。
hyjigthu92 發表於 2012-2-23 08:41
黑皮大大,我有幾個問題想問問。
1.我的光碟機是liteon,版本2.0 13599(在您那裏升級的樣子),後來官方離線 ...

1. 14699還可以改自製
2. 再重刷3.0就可以了
3. 3.0是指LT+3.0光碟機韌體,自製只要刷2.0以上就可以玩所有的片子
4. 自製費用3500含光碟機升級3.0及日後系統升級免費
happytvgame 發表於 2012-2-23 13:51
升級到14717就不能改自製了,要14699以下出廠日期2011/6月以前的主機才可以改。 ...

那我還有一台是14699的,改自製是3500元直接用到好,也包括這個板所說的14717升級嗎?
一樣都可以玩正版片跟2.0及3.0的備份片嗎?
感謝回復

版大請教一下我2月12買
XBOX 360 Slim 4G+750G gg自製14699含Kinect及大冒險原版片,想升級成14717
在自製的種類也是選Freeboot嗎
還是要選GGboot

kv77 發表於 2012-2-23 15:44
版大請教一下我2月12買
XBOX 360 Slim 4G+750G gg自製14699含Kinect及大冒險原版片,想升級成14717
在自製的 ...

脈衝自制是GGBOOT

FREEBOOT是給JTAG用的
ccc 發表於 2012-2-23 17:13
脈衝自制是GGBOOT

FREEBOOT是給JTAG用的

感謝回復
所以我要選 GGBOOT 囉 ?
我基本升级成功 可是人偶就是 不能更新 希望 帮帮我
版个小忙呗 进入游戏后 如何退出游戏呢 按西瓜键不好使了
游玩一生 發表於 2012-2-24 20:01
版个小忙呗 进入游戏后 如何退出游戏呢 按西瓜键不好使了

launch.ini刪掉,重新建一個就可以了

或是自己寫一個新的,裡面的設定記得:nohud=false

自製真好~
黑皮大您好~
以下幾個問題請教
1.當初改自制後給的光碟片裡頭,只有nanddump.bin,跟此文有位大大論到的檔案名稱不太一樣,是否
  用nanddump.bin就能做出更新檔?
2.教學文中的實作"6.將RawFlash下載回來"指的是否就是取得nand嗎?
3.14699可否直接升級14719(跳過14717)?