設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3001|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

升級問題

樓主
自從戰爭機器3升級過後就沒再升級過了(到13599)最近想玩FF13-2中文版
但是要LT3.0
請問一下  若是刷到3.0費用是多少?
更新的話 有必要升到14699嗎? 以前的片子還能玩嗎?

沙發
如果之前我們改過的,沒出現什麼錯誤訊息費用是300元,
至於是否有必要升14699.....暫時是沒必要,除非爾後有遊戲必需強制升14699。
板凳
請問韌體升到3.0後  以前的台片還可以玩嗎?
地板
andy79900 發表於 2012-2-14 21:16
請問韌體升到3.0後  以前的台片還可以玩嗎?

早期xgd2格式不影響,只有六片ap25必需重打上補丁再燒錄一次。
等黑大的14717春更測試消息中...
還好有先過來看一下,才想說要拿去升級結果又出了春更,再等等
目前可以降轉至lt2.0..即可執行lt3.0的遊戲~
etctve 發表於 2012-2-19 19:38
目前可以降轉至lt2.0..即可執行lt3.0的遊戲~

大大
請問一下降轉至LT2.0也可以執行LT3.0的意思是什麼?
是新的改法嗎?
okas 發表於 2012-2-19 21:39
大大
請問一下降轉至LT2.0也可以執行LT3.0的意思是什麼?
是新的改法嗎?

下載xdg3格式均打上lt3.0補丁~但針對未刷lt3.0者..有人放出可以適合僅刷lt2.0主機的降轉程式~所下的iso打上此2.0補丁即可用~自己去找一下(對岸)..
etctve 發表於 2012-2-20 09:15
下載xdg3格式均打上lt3.0補丁~但針對未刷lt3.0者..有人放出可以適合僅刷lt2.0主機的降轉程式~所下的iso打 ...

了解了~^^

不過一直有個疑問....
LT2.0一定要升級LT3.0嗎??難道不能先回復光碟機韌體然後重刷LT2.0???
okas 發表於 2012-2-20 21:14
了解了~^^

不過一直有個疑問....

不用回復~現在可以先不刷lt3.0...後續說不定亦會除去軟體內的強制更新~僅用lt2.0加降轉加去除強制更新即可~不用再每季麻煩~
etctve 發表於 2012-2-21 08:19
不用回復~現在可以先不刷lt3.0...後續說不定亦會除去軟體內的強制更新~僅用lt2.0加降轉加去除強制更新即 ...

趕謝大大的回覆

小弟目前的情形是需要使用TU更新,才能玩AP2.5的遊戲

一直覺得很麻煩,如果要回到之前不用使用TU更新就能玩AP2.5,有什麼方法嗎??

是不是一定要升級LT3.0,才能不用使用TU更新

因為TU更新不是每款遊戲都有...大部分都是歐美遊戲才會有...而且有些遊戲用了也是不行...><
okas 發表於 2012-2-21 10:03
趕謝大大的回覆

小弟目前的情形是需要使用TU更新,才能玩AP2.5的遊戲

不使用tu的話就必需升級3.0,光碟就必需重新燒錄3.0格式才行。
basely 發表於 2012-2-21 19:48
不使用tu的話就必需升級3.0,光碟就必需重新燒錄3.0格式才行。

感謝版主回覆~^^