設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1274|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

光碟機

樓主
剛跟朋友買一台二手的360 看了很多文章後 才知道 原來360改機後 還要更新有些遊戲片才能玩

所以拿去給店家更新 現在版本是 LT2.0 14699  

但現在問題是 我的360都讀不到台片~"~ 都會顯示無法讀取

買的時候朋友有說過 開機時候要按 上面一顆案妞 才能讀的到

如果不行 就要一直反覆的 開關機

剛開始試沒幾次 就能讀 也玩得很順利  買了一堆台片後 就無法讀取了= =

之前能玩的片子 也試過了 都讀不到 但是換正版的就OK!

請問這樣是我光碟機的問題嗎????  是要換光碟機嗎??? 如果換的話要多少$$?? 我知道現在可以更新到LT3.0

如果更新+換光碟機 大概要多少$$??? 換的話 台片就一定讀的到嗎????????????

沙發
要看到主機才能知道是什麼問題,有可能沒切到改機模式,也有可能讀取頭有問題,
要是換整台光碟機的話費用是1500元包含韌最新版本LT+3.0韌體,但也要看您片子是LT+2.0還是LT+3.0的,
您現有的片子是LT+2.0但光碟機刷LT+3.0一樣無法讀取您的片子,所以最好將主機跟片子一起帶來幫您測試。
板凳
@@~謝謝解答~~可以用寄的嗎?? 因為我住南部~有大概看一下宅配 是把錢根機子和片子 一併寄過去嗎?
總共1500~~大概需要幾個工作天呢??
地板
popsos1017 發表於 2012-2-14 08:32
@@~謝謝解答~~可以用寄的嗎?? 因為我住南部~有大概看一下宅配 是把錢根機子和片子 一併寄過去嗎?
總共1500~ ...

還是要看到主機才能確定金額,最貴就是1500元,還有運費部份.....
寄來的話處理時間約1個工作天,收到後最慢隔天寄回,所以您寄來一天,我處理一天,寄回再一天,
大約3個工作天會回到您手上,有任何問題也會電話與您連絡,寄來時請附上您的連絡電話及姓名。