設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1902|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

SONY TDK 錸德 都100% 燒錄 但安裝到 49 % 就是會出現擦拭光碟!!

樓主
用的是 524B 刷過 C4
之前的飛利浦老片子燒大蛇無雙 & 劍魂都 1次OK!

空片用完了現在要換新片~~SONY TDK 錸德 一共燒了快 10片
全部都在 安裝49% 就出現擦拭光碟!!  4X & 改強制 2.4X  都試過了~~
就是沒用~~

不管 XGD 3 或是 XGD 2 的遊戲都卡在換層就掛點!!
這樣應該如何是好呢 ?   已經超頭大了~~~~
有人有解決方案嗎?

沙發
感覺上好像是挑片,目前使用afa的沒有問題。
板凳
用你原來的飛利浦就好啦~
地板

試試重刷回原本光碟機韌體(原本要備份的al29的韌體),在重新刷一次2•4x韌體(c4e去修改的),
修改方法
我是用tdk配合2.4x去燒錄,燒片時不要開網錄或做其他動作,防毒也暫時關閉,
Opc開,sb開其他關,點燒錄時不會出現超燒選項,出現代表刷失敗,燒錄時注意燒錄速度是否維持2•4x
,超過也代表沒改成公,我也是失敗了6片tdk,後來連續4片2.4都成功,戰爭機器3、無雙大蛇2、nfs16、劍魂5都成功了,
基本上~~
這台光碟機算掛了~~

我刷固件的第一台就是這個情形囉~~!!!
alexivy 發表於 2012-2-13 14:08
基本上~~
這台光碟機算掛了~~

@@如果剛買不久,就遇到這種情形,
可以刷回原廠韌體拿回去跟店家退換嗎?
理由:燒360的新遊戲都燒壞?
wacow 發表於 2012-2-15 16:03
@@如果剛買不久,就遇到這種情形,
可以刷回原廠韌體拿回去跟店家退換嗎?
理由:燒360的新遊戲都燒壞? ...

退貨? 不可能吧?
自行刷機不算在保固範圍內吧?
除非店家不知你搞甚花樣~
找到問題點了~~

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看一下吧~~

加上四個設定~~

迎刃而解.......!!!!!!!!!