設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1206|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[外掛程式] 想請教一下,修好後,換片外掛和主機問題~

樓主

先感謝黑皮電玩修好我的主機~!!!(剛收到)
想請教一下,修完後~系統介面變得跟以前不一樣所以摸索了一下...
寄去內有註明全部翻新不留任何東西...畢竟遊戲紀錄也被刪光光了(HDD1誤刪)
主要想問一下,先前使用的換片外掛變得不能使用了!!!是否是因為裡面也有幫我加外掛,所以我USB外
接硬碟內的換片外掛變得不能使用呢? 開機時好像會幫我直接打開登入畫面,後就進入XEXMENU裡面(很方便~!!!)
- -"另外...雖然是小小注意到的...主機輕輕搖一下會有像一小顆東西在裡面的聲音...會不會有問題'''Orz'''(原先沒有...)
沙發

原來是設定一進入就到FreeStyleDash了!!!@@"還以為跑到甚麼系統裡...請問這有辦法取消嗎?
另外問,FreeStyleDash 2.2有人提到本身就有自動換片功能,是用GOD執行遊戲才有效嗎?我遊戲
都是XEX格式(外接硬碟)...測試時都沒有自動換片'''Orz''',都要跑到資料夾那格選default.xex(哭)
板凳

終於可以換片了~!!! 由於先前留下外接硬碟內的遊戲都是XEX格式,所以用Crear iso把它轉回ISO~再轉成GOD
傳入主機硬碟FreeStyleDash遊玩時就會自動換片了~!!! 把多片的轉GOD,其他單片的繼續XEX~!!!