設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1480|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎

樓主
SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎
沙發
可以再升級要看當時改的時候是怎麼改的。% ^/ ~6 j- L' R8 G! O( v
直刷的可以重刷300( ~3 {7 Z6 {. G# M
有換光碟機的要換回9504才可以。
板凳
( w0 V) k" O" J6 q2 R4 Z; E0 K6 j8 d4 i
我跟別人買二手的 他說有拿去給你們改過LT1.16 B) p3 o; u- @  l" d0 Z9 W& `7 b( n
有無換光碟機 連賣家自己也搞不清楚 ; H  h' P: N9 u& _3 F
到時拿到主機 在看後面貼紙 有無撕破 就知道了吧. Q; w  r& b6 S/ E4 J
( ?, H  E+ b* q& K
地板
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-7-4 14:59 編輯 , l4 f8 H5 J  N1 v* W( X# g
8 R9 z, U, B: e: c* K4 @
SLIM主機光碟機 9504的 目前到底有無對應的LT1.9 韌體
1 w8 L. ?+ z" \有人說還沒有
3 c. T3 d. K# R" n+ R如果沒有的話 0225的LT1.9放出 9504的也可以改嗎