設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1482|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎

樓主
SLIM 9504的主機 原本有改LT1.1 可以在改LT1.9改嗎
沙發
可以再升級要看當時改的時候是怎麼改的。
4 S0 A; g, A8 m& O( q5 w1 D: ^: B直刷的可以重刷300
+ s( Q% g$ j: \  O有換光碟機的要換回9504才可以。
板凳
+ M2 q  l( z4 E5 Y8 k. v6 _4 M. k2 R+ D# f5 O" q9 x  R6 f
我跟別人買二手的 他說有拿去給你們改過LT1.1! J5 X6 R; k' |# p
有無換光碟機 連賣家自己也搞不清楚
# s; h( x7 G7 o到時拿到主機 在看後面貼紙 有無撕破 就知道了吧
/ b/ ~3 e" d& M3 [. n9 q7 O  f+ o% x0 b
地板
0 e* e. h7 u" |+ X0 G' M) j2 P- S, A3 h) A. L2 Y  E, A
SLIM主機光碟機 9504的 目前到底有無對應的LT1.9 韌體& w0 T& c% P" }- i( ]
有人說還沒有
4 [% k' S( ]8 K) A如果沒有的話 0225的LT1.9放出 9504的也可以改嗎