設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7746|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

個人XGD3燒錄成功可玩分享

樓主
請問我補丁也打了 遊戲100%燒錄完成 也順利安裝到光碟 OPC也開啟了 還是無法執行遊戲 是什麼原因
沙發
我有用建興 燒錄也是不行 有限制要特定型號 ?
板凳
我燒錄完後 放入光碟執行遊戲 不能玩的畫面http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
地板
黑暗2(The Darkness 2) 這遊戲 我是用這程式打補丁不知道對不 對 幫我看一下 Xbox Backup Creator.exe
有2 個檔案 XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin
2個選項我都燒過還是不行 已經試 燒壞10幾片光碟 真是奇怪
對阿現在變的超麻煩的  我有一陳子沒燒錄片子 昨天要燒就都沒成功過  我是用Xbox Backup Creator.補丁的 看來我要換你說的abgx360 GUI這程式補看看 目前還找不到載點 請問哪裡載得到???
主機已刷 3.0 光碟+ 今天剛買一台建興 800 去黑皮之哪 買的 剛用了abgx360 GUI 燒了3 片都不行 怎會這樣
我已經造以下 這操作還是不行 http://www.tvgzone.com/thread-7877-1-1.html