設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ak475671
打印 上一主題 下一主題

個人XGD3燒錄成功可玩分享

gunjacky2002 發表於 2012-2-11 15:20
我有用建興 燒錄也是不行 有限制要特定型號 ?

有喔之前有人貼有些型號可以刷c4固件好像不是每一種建興的型號都可以用藥使用特定的光碟機型號才可以
我燒錄完後 放入光碟執行遊戲 不能玩的畫面http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 16:13
我燒錄完後 放入光碟執行遊戲 不能玩的畫面http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1769&ext ...

補丁沒打好不然就是沒打對應的補丁我的也是這樣只要打好補丁就可以玩了請問你這片是哪一個遊戲
黑暗2(The Darkness 2) 這遊戲 我是用這程式打補丁不知道對不 對 幫我看一下 Xbox Backup Creator.exe
有2 個檔案 XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin
選第二個打~
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 16:34
黑暗2(The Darkness 2) 這遊戲 我是用這程式打補丁不知道對不 對 幫我看一下 Xbox Backup Creator.exe
有2 ...

你的主機是刷LT3.0的吧所以使用第二個跟樓下說的因該是一樣的選擇XGD3這個補丁
不過我的打補釘軟體是abgx360 GUI 你說的那個軟體我之前用過不太會用雖然有教學設定好可是卻沒辦法燒錄我在試看看這個軟體看看就跟樓下說的一樣選第二個打捕丁打上xgd3的補丁也就是對應刷lt3.0的主機是看看因該就可以解決如果不行就是看看我說的abgx360 GUI這個軟體吧看來xgd3的遊戲有時候要打補釘還要用不同的軟體打補釘蠻累人的~~
2個選項我都燒過還是不行 已經試 燒壞10幾片光碟 真是奇怪
對阿現在變的超麻煩的  我有一陳子沒燒錄片子 昨天要燒就都沒成功過  我是用Xbox Backup Creator.補丁的 看來我要換你說的abgx360 GUI這程式補看看 目前還找不到載點 請問哪裡載得到???
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 21:41
對阿現在變的超麻煩的  我有一陳子沒燒錄片子 昨天要燒就都沒成功過  我是用Xbox Backup Creator.補丁的  ...

abgx360 GUI這個載點那個燒錄那邊的討論有人貼可以找一下我也是很久沒燒錄了所以最近完新片便的超麻煩之前改好1.91好加在沒有改2.0的因為我改好差不多2-3個禮拜又出2.0的想說等九一點再看看沒想到真的誘出了3.0的超無言的= =|||出3.0想說還好哪知道去改機聽到老闆說要燒XGD3還要買建興的光碟機還要刷C4固件聽到都軟了不過郝家在我沒買光碟機省了800快爬文之後看到有人不識建興燒錄器依樣可以燒到97%一樣可以玩所以多了5-6片飛盤之後就成功了可以玩因為97%就可以玩了只是不能安裝到硬碟我沒改自製所以我用光碟完沒有差別呵呵
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 21:41
對阿現在變的超麻煩的  我有一陳子沒燒錄片子 昨天要燒就都沒成功過  我是用Xbox Backup Creator.補丁的  ...

你有沒有即時通

對了我順便問依下你的主機是刷3.0的嗎  另外光碟片是用+R的孩是-R的 燒錄器是哪一個牌子的呢
主機已刷 3.0 光碟+ 今天剛買一台建興 800 去黑皮之哪 買的 剛用了abgx360 GUI 燒了3 片都不行 怎會這樣
我已經造以下 這操作還是不行 http://www.tvgzone.com/thread-7877-1-1.html
keven0616 發表於 2012-2-10 16:56
看的灰煞煞,他是在講啥?
他的360還在LT2.0吧!
所以燒錄到97%就可以了吧

你好我的主機是刷LT3.0的  原本我以為要玩XGD3的遊戲要買建興燒錄器+刷C4固件才可以玩但那是使用把遊戲安裝到硬碟的人才需要100%因為必須要完整的遊戲檔案才可以安裝到硬碟但只是要使用360光諜機直讀的玩家只要燒到97%就可以玩了不用另外買建興的光碟機只要打上對應的3.0補丁一樣可以玩^^
是L314699嗎?
因為我燒迪士尼大冒險他都會說需要更新檔案!
(這是打補丁前)
DVD無法讀取
這是....打完補丁之後!~
所以我要怎設定還是怎樣弄!(如果可以的話可以附圖嗎?)
ak475671 發表於 2012-2-11 13:24
你確定補丁都有打進去嗎因為我最近發現下載的遊戲我都匯打補釘可是發現2片自己打完補丁燒出來不能玩原因 ...

是L314699嗎?
(這是打補丁前)
DVD無法讀取
這是....打完補丁之後!~
所以我要怎設定還是怎樣弄!(如果可以的話可以附圖嗎?)
amdy55 發表於 2012-2-12 21:48
是L314699嗎?
(這是打補丁前)

我目前的主機是刷LT3.0主機本身德系統是14699婐的14699是離縣更新的去刷LT3.0就順便更新了

我沒有圖片ㄟ你知道在燒錄或\寫入標籤那邊有一個OPC選項把他打勾在做邊很好找然後然後設定依下換成點XGD3的換曾點唷如果你是用新版的2.5.6.0那就會直接燒97%只是依開始他會問你要不要超燒你就選是就好了

如果你是舊版的2.4.0.0那你一樣再燒錄或寫入標簽那邊打開OPC一樣射訂換曾點然後燒錄始他會出現3次詢問 你就 按   是~是~繼續    直到97%你在按取消然後按是

如果你是13己的主機系統我是聽說很多人這樣就可以玩XGD3的遊戲了