設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7734|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

個人XGD3燒錄成功可玩分享

樓主
小弟最近也一直再想為什麼別人不需要用建興的光碟機就可以燒錄這是昨天燒錄成功的經驗分享給各位知道一下

小弟使用的是Afa光碟片  燒錄器是先鋒的使用大概2年之久了   爬過很多文幾乎都要用建興的燒錄器才可以燒錄100%也就是所謂的100%因該是可以光碟執行也可以安裝到硬碟裡遊玩如果只是想要光碟讀取的話燒到97%就可以了不一定要到100%  小弟燒錄軟體使用大家都知道ImgBurn_2.5.6.0  重點在於燒錄標籤那邊有一個opc要打開把他打勾然後看是要用導入檔或是自己設定煥層點都可以換成xgd3的換層點  用2x燒錄我個人是都沒有驗證 如果OPC有開啟的話就會直接燒錄 再燒錄時會詢問你要不要超燒選擇超燒因為論壇有中文的補丁可以用所以我的軟體改成中文的比較看的懂  原本我也不知道OPC是啥東東 那是在燒錄標籤左邊下方很多打勾的選項禮其中一個因該是第一個還第二個吧記得那個要打勾  燒錄開始之後都不會出炫詢問畫面除了一開始燒錄時會詢問要不要超燒直到97%時我個人的狀況是出現I/O錯誤  之前有爬文跟我依樣燒到50幾%就出現I/O錯誤有大大是說是硬體關西小弟一開始也以為是硬體快掛了後來想想因該不是個人感覺是OPC這個選項沒有開啟的關西財會造成50幾%就I/O錯誤97%出現錯誤時就直接按取消然後等軟體跳回主畫面片子就可以拿出來了放到360是看看可不可以玩了最重要的一點就是要打上LT3.0的補釘
因為主機韌體刷3.0的光碟片也藥打上3.0的補丁才能對應如果其中一方式2.0那就無法對應會出現叫你把光碟拿出來擦一擦之類的訊息那就是遊戲片沒有對應光碟機的關西打一下補丁就可以解決了小弟也是燒了5片飛盤爬一些文想說別人不用建興的光碟機就可以燒未啥我的光碟機就不行還偏偏都只到50幾%就出現I/O錯誤以上是我的個人經驗有需要的可以試看看我的方式
昨天小弟燒入FF XIII-2燒到97%可以在360成功執行 超開心的~~~~~^^

1 開啟OPC  (超重要少了它好像就不會成功燒錄了)
2用2X燒錄

沙發
.....
有多少人可以看完這篇在寫什麼的?
板凳
他的遊戲系統是 LT2?
地板
看的灰煞煞,他是在講啥?
他的360還在LT2.0吧!
所以燒錄到97%就可以了吧
但現在很多人都已經更新到LT3.0了
而且要超燒到100%才能玩
ehtthe 發表於 2012-2-10 00:59
.....
有多少人可以看完這篇在寫什麼的?

我正在努力的理解當中..........
amdy55 發表於 2012-2-10 16:17
他的遊戲系統是 LT2?

我的360主機光碟機是BENQ是刷LT3.0的所以遊戲都要打補釘也就是說你的遊戲片在燒錄之前要先打好補丁在燒
ak475671 發表於 2012-2-10 20:10
我的360主機光碟機是BENQ是刷LT3.0的所以遊戲都要打補釘也就是說你的遊戲片在燒錄之前要先打好補丁在燒 ...

你不會出現
需要更新檔= =?
那你可以安裝嗎?
我打了補丁~
也有照你說的設定這樣去燒~
但是放進去360裡面是出現.....DVD完全無法讀取!!
amdy55 發表於 2012-2-10 23:28
你不會出現
需要更新檔= =?
那你可以安裝嗎?

我的主機是離線更新的所以在改LT3.0的時候就已經更新了
燒到97的遊戲都不能安裝到硬碟一定要100%所以97%的遊戲只能直接光碟機讀取遊戲如果你要安裝到硬碟那你要去刷C4固建又要買光碟機花錢~"~
amdy55 發表於 2012-2-10 23:30
我打了補丁~
也有照你說的設定這樣去燒~
但是放進去360裡面是出現.....DVD完全無法讀取!! ...

你確定補丁都有打進去嗎因為我最近發現下載的遊戲我都匯打補釘可是發現2片自己打完補丁燒出來不能玩原因是補丁打不進去因為如果有打補釘再打一次就部會在打了因為有打補釘的遊戲就部會再打一次可是我2片遊戲兜打了好幾次補丁一樣打不進去所以就算我稍再多片一樣不能玩還要找原因未啥沒辦法打補釘我2片不能玩是潛龍碟影3合1還有戰鎚:殺無雙這兩片因為我會怕下在ˇ的遊戲沒打上補丁所以我都會自己從打一次可以打補丁的遊戲基本上用我說的方式都可以玩因為我用這種方式燒了好幾片XGD3的片子了向FF13-2  不死狂槍手 決勝時刻(只要打3.)0補丁用一般燒錄就可以因為他不是XGD3的格式 終極漫畫英雄新的那片都可以玩
目前就只有前龍碟影這片還有戰垂殺吳雙補丁打不進去都惠教我把光碟拿出來清潔之類的那就是補丁沒打進去的關西有打補釘的遊戲原則上只要燒到97%補丁又有對應那就可以用光碟機完了但沒辦法安裝到硬碟如果要安裝到硬碟那就需要建興的光碟機並刷C4固建材可以到100%才有辦法安裝到硬碟
ak475671 發表於 2012-2-11 13:24
你確定補丁都有打進去嗎因為我最近發現下載的遊戲我都匯打補釘可是發現2片自己打完補丁燒出來不能玩原因 ...

忽然想到你的DVD無法讀取是不適用-R的片子  360主機只會吃 +R的片子你檢查一下看是不是這個原因
請問我補丁也打了 遊戲100%燒錄完成 也順利安裝到光碟 OPC也開啟了 還是無法執行遊戲 是什麼原因
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 13:51
請問我補丁也打了 遊戲100%燒錄完成 也順利安裝到光碟 OPC也開啟了 還是無法執行遊戲 是什麼原因 ...

你沒辦法執行遊戲試跑出怎樣的訊息
gunjacky2002 發表於 2012-2-11 13:51
請問我補丁也打了 遊戲100%燒錄完成 也順利安裝到光碟 OPC也開啟了 還是無法執行遊戲 是什麼原因 ...

這個版的大大有說過燒錄100%不代表遊戲內容完整的燒錄100%所謂的100%是把XGD3的檔案玩整的燒錄到光碟裡面所以你的燒錄器是建興的嗎如果是有刷C4固件嗎
我有用建興 燒錄也是不行 有限制要特定型號 ?