設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5105|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

XDG3格式 100%燒錄完成 也順利安裝到硬碟 可是還是無法執遊戲

樓主

用了很多方式 但燒錄的結果都失敗 請問各位高手 這是哪出了問題 (求救一下)有圖有真相  謝謝  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
我有用這程式 Xbox Backup Creator.打上補丁3.0 裡面有2個檔案都試過 (XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1) (XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin) 可是還是燒壞好多片飛盤之前燒錄都沒問題的怎麼現在燒錄這麼麻煩 請問你說得開啟 OPC 是在哪開啟 <-------- 這個我就不清楚 可以麻煩指導一下嗎  謝謝
板凳
哪遊戲有100%燒錄成功 也順利安裝到硬碟 是什麼原因不能執行遊戲???
地板
真的快瘋了 麻煩教導一下 謝謝
我是燒黑暗領域2   光碟機LT3.0 有打補丁 設定4個選項都有設定,分層點自動都設定了 我燒錄100%也順利安裝到硬碟裡 但就是順利執行遊戲  看來我們都遇到同樣問題 要怎麼解決 各位知道嗎?? 如果知道請幫忙一下 謝謝
我去黑皮買建興燒錄機有刷過c4 老闆說要用威寶片燒 好像是真的 因為我用了5種光碟燒都是失敗的...真是他媽......的怪
四個設定+威寶片+刷C4的建興光碟機 也都不行阿...............外加補丁也補了 光碟機也是在黑皮買的 ........看來我要放棄了..............
你說把360主機拿去黑皮檢測嗎?
怎麼看主機裡的版本(升級2.0 3.0)??