設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5091|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

XDG3格式 100%燒錄完成 也順利安裝到硬碟 可是還是無法執遊戲

樓主

用了很多方式 但燒錄的結果都失敗 請問各位高手 這是哪出了問題 (求救一下)有圖有真相  謝謝  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
大大你好

主機刷LT+3.0 升14699 建興燒錄機刷C4韌體 打萬用補丁 威寶空白片 2.4倍100%燒錄 達成這條件 安裝遊玩應該不成問題 如果大大也是住中壢的話可以去NOVA一樓有賣威寶的空白片 以上給大大作為參考
板凳
你的問題因該只需要打上補丁然後再燒入既得開啟OPC用2X燒錄因該就可以解決了我之前也是出現你這畫面原因是沒打上對應的補丁如果你的主機是LT3.0那你遊戲就要打上3.0的補釘試試看吧因該有效
地板
我有用這程式 Xbox Backup Creator.打上補丁3.0 裡面有2個檔案都試過 (XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1) (XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin) 可是還是燒壞好多片飛盤之前燒錄都沒問題的怎麼現在燒錄這麼麻煩 請問你說得開啟 OPC 是在哪開啟 <-------- 這個我就不清楚 可以麻煩指導一下嗎  謝謝
哪遊戲有100%燒錄成功 也順利安裝到硬碟 是什麼原因不能執行遊戲???
真的快瘋了 麻煩教導一下 謝謝
你燒什麼遊戲~?罪與罰:大地王國就有分嘍~有降轉lt2.0,有原生lt3.0 ..降轉lt2.0重打lt3.0補丁亦不能執行~
小弟最近也是這樣耶
而且都是燒最新出的 黑暗領域2  大地王國  都變這樣
我是LT2.0  有打補釘(應該有,那個種子都說已降LT2.0)

光碟機也有刷新韌體~都有100%燒錄
不能安裝,執行時會跟樓主一樣
劍魂5也差不多,100%燒錄~安裝到52%都說請擦是光碟~

燒之前有參考別的文章
設定4個選項都有設定,分層點自動

是光碟問題嗎?我是用AFA  可是燒其他的遊戲都OK說
戰爭機器3...FF13-2都成功
害我最近抓LT3.0相關的遊戲都不敢燒了~飛盤多了好幾片~以前都成功
各位老大 幫小第一個忙 我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604.0  可以玩戰爭機器3 蛇摩無雙2 極限競速4 等近期遊戲 可是最近我 燒 黑暗領域2  和二元領域 都不能玩奇怪的打了補丁卻都沒有Topology data was successfully fixed! 這句話 依定要這句嘛!? 我確實都有照做 還有一個疑問 就是說 升14699 視必要嗎???
我是燒黑暗領域2   光碟機LT3.0 有打補丁 設定4個選項都有設定,分層點自動都設定了 我燒錄100%也順利安裝到硬碟裡 但就是順利執行遊戲  看來我們都遇到同樣問題 要怎麼解決 各位知道嗎?? 如果知道請幫忙一下 謝謝
二元領域燒完但不能安裝只能玩一下就請擦拭了

最近很多這樣的問題

好像要威寶一樣

真是點點點
我去黑皮買建興燒錄機有刷過c4 老闆說要用威寶片燒 好像是真的 因為我用了5種光碟燒都是失敗的...真是他媽......的怪
看運氣吧~
gunjacky2002 發表於 2012-2-22 11:46
我去黑皮買建興燒錄機有刷過c4 老闆說要用威寶片燒 好像是真的 因為我用了5種光碟燒都是失敗的...真是他媽. ...

我也是在黑皮買的

用桌機還是NB

我是用NB

桌機比較穩

我的刻法:

四大設定設好

OPC關

超燒關

降速

指定光碟ID

自動分層點

直點.DVD副檔名

就等個40分

完成

叫一聲

取光碟

選取

眼睛一亮

完成

先天條件

主機已昇  LT 3.0
四個設定+威寶片+刷C4的建興光碟機 也都不行阿...............外加補丁也補了 光碟機也是在黑皮買的 ........看來我要放棄了..............