設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4631|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請教下,xgd3 燒100%還是不能玩=_=

樓主
請教下,我在黑皮大那裡有買了一台lite on刷過C4
現在燒XGD3 (劍魂打過lt3.0)  是用4x,可燒到100%平安出來,
但無法玩(進入就黑),安裝也只到50%就掛了(飛利浦的片)

飛利浦 4X (CMC MAG-D03-64)
Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes
沒開Perform OPC Before Write
聽說4x opc要關所以就關了...

其餘分層點有是手打XGD3 得數值,也有自動試過 自動
用dvd.燒  
都掛了幾片...+_+

是否燒錄成功與2.4x有絕對的關係呢?

是否燒錄時都需要開啟下面這兩個程式?來控制2.4X?(或是4x也必須打開?)
Media Code Speed Edit & DVD identifier 520.rar

----------------------------------------
開啟 Media Code Speed edit ,  按 Load ,找到您的建興光碟機的破解韌體檔iHAS-524B-AL2A-MKM001MKM003-final.bin ,
我們要來修改它!!
   4. 找到您的光碟 type 及name , 若沒有找到, 選 mkm 2.4x !!
       按下set speed !!
       雙按!!   修改那一項  CMC MAG D03 064   
光碟片的 Media Code  填入韌體中
-----------------------------
以上步驟是否會刷壞lite on有點擔心=_=
不知該不該用這程式降2.4X

再玩不過燈泡帝國的片我就要換TDK了........+_+
麻煩回答下啦,感謝

沙發
開OPC也沒用...天啊
板凳
4X是要開OPC
2.4才要關,不過這也是看人,每個人不一定
如果你開開關關很多次,記得要去清除OPC紀錄,不然你換了光碟牌子再燒會出問題
如果你用的是爛片子的話才要開HT,普通關掉就好

2.4X是增加成功機率,不是必要的,片子的品質比較重要
如果你確定設定都沒問題補丁也打了,但飛利浦TDK都失敗,可以再考慮用那個程式改2.4燒看看,如果你有出現設定2.4但他還是跑到4X的話才要改,而且改之前要記得備份韌體

或是考慮買有AZO塗料的高級片子,威寶三菱之類的,用4X開OPC燒
我看過的討論幾乎都成功了

但也是有人失敗的,那可能就有很多種狀況了,PC的狀況,燒錄機的狀況,SATA線的狀況,很多要交叉比對才能知道了,只能說是運氣不好
地板
imgburn2.5.6.0燒錄設定頂多opc開或關,分層點會自動判讀,什麼四個設定都不去管就可以
你的遊戲主機讀取頭可能有問題~拿你燒的片去別台機子試一下
請服用並愛用

TDK
感謝各位的回答,我後來改了2.4x燒,沒開OPC燒,
還是不行,縱使燒100%,但安裝到50%就掛了,我也有拿到別台去試,也不行,甚至連玩都無法玩,黑屏(劍魂5)

搞不懂啊...為何都燒100%還是不能玩

難道真的是要換片燒了=_+?
飛利浦啊....你太讓我心痛啦...
herohsien 發表於 2012-2-4 14:14
感謝各位的回答,我後來改了2.4x燒,沒開OPC燒,
還是不行,縱使燒100%,但安裝到50%就掛了,我也有拿到別台去試, ...

我從以前燒片都用飛利浦燒
XGD3也是,現在升3.0也是用它
100%燒錄,比對也100%OK,安裝也OK
它沒那麼差吧,至於怎麼燒100%
我都是照黑皮網上教學這樣燒
不用設定什麼東西的
我用AFA 成功燒出了兩片壞了一片
我是OHT關FHT關OS關SB開不開OPC
不過我有用Media Code Speed Edit & DVD identifier 520 來強制用2.4x
一換2.4 就成功了
都是看人的,每個人配備不一樣阿,超燒不是那麼容易的

真的都失敗,就不要鐵齒了,去買威寶吧,怎麼算也不會比你燒一堆飛盤杯墊還花錢
要是連威寶都失敗的話就沒辦法囉,換電腦吧
不要用國產的~我用國產燒通通失敗
請用日系品牌燒錄片(tdk、sony、三菱....等)
個人推薦sony~因為穩定又便宜(單片30元)
(三菱太貴~TDK又是萊德代工)
我的主機改了LT3.0+14699 燒入機Liteon iHAS324(韌體已改)
我下載了樂高哈利波特5-7
打了LT3.0補丁進去
2.4倍燒入可以完全燒到100%
我沒安裝進去用讀取的
為什麼放進去顯示無法辨識的光碟......

我燒了極速快感:亡命天涯.戰爭機器3.現代戰爭3都設定一樣都可以執行
kr02041514 發表於 2012-2-5 20:14
我的主機改了LT3.0+14699 燒入機Liteon iHAS324(韌體已改)
我下載了樂高哈利波特5-7
打了LT3.0補丁進去

樂高哈利波特5-7...
這片是XGD3~~???
感謝大大們的回答,我有試了TDK 跟 威寶 都用4X
,這下真的比之前好多了,至少有進畫面可以玩,
之前飛利浦我進不去,一片黑
但TDK卻安裝不了,跟飛利浦時一樣,50%就掛了
威寶就完全OK~可以灌到100%
(還是我TDK設置錯誤?  我是全關唯獨SMART BURN有開,威寶 TDK都一樣條件燒)

到時會試試看sony,每次都燒威寶也是在燒錢啊......一片快50~60元=_=