設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4847|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[換片問題] XBR系統多片遊戲換片問題

樓主
1.FSD 2.2.725
=>過年前去自製,以是最新,但不會自動換片

2.multi.ini示範
;[4B4E0809]
disk1 = Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\AFA07CC8B023CA4D7116
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\E5BA0FA3AC8DCCFE6FD9
=>也是不行,但我是用 ISO 轉  GOD,難道 XXXXXX.daa (GOD file) 是不適用

3.launchi.ini
[Plugins]
plugin1 = hdd:\plugins\swap.xex
=>也是不行

小弟玩的是 極限競速 4 ,要讀取第二片的車子資料,總是出現無安裝資料.
沙發
;[4B4E0809]
;號去掉看看(;號表示那行是無效的)
板凳
sorry, 實際是 [4B4E0809]
因為是copy,所以沒有注意多了一個";"

主要是想說 以上這些方法適用於 GOD files嗎?
地板
沒記錯的話,極限競速4第二片只要安裝就可以了
玩的時候只要第一片就好,不需要換片

這遊戲我是改自制前玩的
發現這件事時還小後悔了一下...應該用便宜的空片就好
actmask 發表於 2012-2-3 22:51
沒記錯的話,極限競速4第二片只要安裝就可以了
玩的時候只要第一片就好,不需要換片

第二片我有安裝,但就是有些車子上面出現需要第二光碟片,但是點下去,竟然無可安裝項目,也點搞不懂
wishfun 發表於 2012-2-4 00:59
第二片我有安裝,但就是有些車子上面出現需要第二光碟片,但是點下去,竟然無可安裝項目,也點搞不懂 ...

這我就不太清楚了
之前玩的時候,選到某些車說要安裝第二片
我安裝好後只要用第一片玩就可以選這些車了

改自制後我也只進過遊戲一次
等等試試看一下有沒有車不能選吧
========================

剛在自由賽事試了好幾輛車都OK說..

actmask 發表於 2012-2-4 23:38
這我就不太清楚了
之前玩的時候,選到某些車說要安裝第二片
我安裝好後只要用第一片玩就可以選這些車了

是喔,請問你也是 自製嗎?
放入遊戲是god file嗎?
試了大半天,爬了一堆文,都無解.到底要怎麼弄呢.
到目前為止,一就是無解阿.
wishfun 發表於 2012-2-7 18:05
到目前為止,一就是無解阿.

我現在是自制,不過FM4是改自制前裝的
忘了是從XBOX360介面,還是從遊戲裡的選項裝第二片
總之是用光碟裝進去的

改自制用NXE2GOD改成免光碟後
玩起來沒遇到什麼問題說可能還是要燒一下光碟去安裝吧
我是第一片轉GOD 第二片 XBC 抓出來 在COPY進去 能執行
XEX 應該也類似吧
將第二片iso檔用 XBOX IMAGE BROWSER 將裡面的00000002資料夾提出
再將放到4B4E0809的目錄下,也就是說其目錄下要有00007000及00000002兩個資料夾
在傳入xbox裡就ok啦
lansing 發表於 2012-2-8 20:15
將第二片iso檔用 XBOX IMAGE BROWSER 將裡面的00000002資料夾提出
再將放到4B4E0809的目錄下,也就是說其目 ...

非常感謝,回家試試
請問黑大 多片遊戲用光碟安裝之後再執行免光碟程式
換片時會自動換片嗎?
我也有多片光碟安裝問題
請問  我都是用iso2god後用ftp傳輸到xbox  沒燒光碟
但極退競速4下載下來後
得到以下資料夾及檔案
Disk1=Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\ 0C104B81AB9C6CD8528F.data
disk2 = Hdd:\Content\0000000000000000\4B4E0809\00007000\ E57E0BB8680D00865822.data
請問是把disk2底下的0007000項下的E57E0BB8680D00865822.data也拉到DISK1的
0007000資料夾下  再傳輸就可以了嗎
先謝謝黑皮大